Грешно глумиться над больными людьми?

Жуткая история произошла в семье, проживающей в Трентоне штата Нью-Джерси (США). Касается она маленькой девочки Кэтлин Эдвард, страдающей редкой неизлечимой болезнью - хореей Гентингтона, которая, как правило, ведет к неминуемой смерти из-за полного разрушения нервной системы. Случай Кэтлин вызвал сострадание людей со всего мира, но не ее соседей.

Стоит пояснить, что хорея Гентингтона - хроническое прогрессирующее заболевание, основными признаками которого являются непроизвольными движениями, возникающими беспорядочно в различных мышечных группах. При этом у ранее полноценного человека постепенно нарастает слабоумие.

В большинстве случаев болезнь передается из поколения в поколение от родителей к детям. Патологический ген, ответственный за развитие Хореи Гентингтона очень активен (почти 100%). Согласно исследованиям медиков, соотношение больных и здоровых детей в семье 1:1.

Читайте по теме: Зачем считать хромосомы?

Так и случилось в семье семилетней Кэтлин. Та же болезнь забрала в прошлом году жизнь ее матери, а задолго до этого и ее дедушки. Не правда ли, ребенок и его близкие заслуживают сострадания? Но Дженнифер Петков живущая по соседству, вместе со своим мужем превратили горе семьи Эдвард в насмешку.

Дженнифер разместила на страничке своего Facebook'a фото лица малышки Кэтлин в виде коллажа - "Череп с костями". После чего последовало бесчеловечное оскорбление покойной матери Кэтлин, Лауры Эдвард, которую на фото обнимает "Смерть с косой".

Скотт Петков, муж Дженнифер, дабы не отставать от своей "креативной" женушки припарковал свой пикап у дома Кэтлин с гробом в багажнике, расписанным различными проклятиями.

Обескураженная и возмущенная бабушка Кэтрин Бекки Роуз и отец девочки пришли на телеканал FOX2, где и рассказали о ужасных деяниях своих соседей. История вызвала всплеск негодования по всему миру.

Только после этого пара Петков признала свои действия аморальными и бесчеловечными. Фотографии из Интернета и пикап мужа были убраны с глаз несчастной семьи и возмущенной общественности.

5350.jpegЧитайте по теме: Генетика мужчин не любит

Ханс Мазинг из компании по производству игрушек Tree Town Toys в городе Анн-Арборе собрал для Кэтлин пожертвования, сумма которых составила свыше $9000. Большая часть денежных средств поступила из Японии, Австралии, Европы.

Деньги, которые не будет потрачены на уход девочкой, пойдут на нужды местных детских госпиталей. Также в субботу, 23 октября, на площади Хаас Парка в Трентоне пройдет акция в поддержку Кэтлин Эдвард.

Локацкая Лилиана
Великолепный рассказ "Карма" Великолепный рассказ "Карма" Психотерапия
Наши поступки действительно имеют значение!
Упражнения для красоты Упражнения для красоты Оригинальные методики
Упражнения красоты не заметны окружающим, для их выполнения не нужны специальные приспособления и занимают они буквально несколько минут.