Грешно глумиться над больными людьми?

Жуткая история произошла в семье, проживающей в Трентоне штата Нью-Джерси (США). Касается она маленькой девочки Кэтлин Эдвард, страдающей редкой неизлечимой болезнью - хореей Гентингтона, которая, как правило, ведет к неминуемой смерти из-за полного разрушения нервной системы. Случай Кэтлин вызвал сострадание людей со всего мира, но не ее соседей.

Стоит пояснить, что хорея Гентингтона - хроническое прогрессирующее заболевание, основными признаками которого являются непроизвольными движениями, возникающими беспорядочно в различных мышечных группах. При этом у ранее полноценного человека постепенно нарастает слабоумие.

В большинстве случаев болезнь передается из поколения в поколение от родителей к детям. Патологический ген, ответственный за развитие Хореи Гентингтона очень активен (почти 100%). Согласно исследованиям медиков, соотношение больных и здоровых детей в семье 1:1.

Читайте по теме: Зачем считать хромосомы?

Так и случилось в семье семилетней Кэтлин. Та же болезнь забрала в прошлом году жизнь ее матери, а задолго до этого и ее дедушки. Не правда ли, ребенок и его близкие заслуживают сострадания? Но Дженнифер Петков живущая по соседству, вместе со своим мужем превратили горе семьи Эдвард в насмешку.

Дженнифер разместила на страничке своего Facebook'a фото лица малышки Кэтлин в виде коллажа - "Череп с костями". После чего последовало бесчеловечное оскорбление покойной матери Кэтлин, Лауры Эдвард, которую на фото обнимает "Смерть с косой".

Скотт Петков, муж Дженнифер, дабы не отставать от своей "креативной" женушки припарковал свой пикап у дома Кэтлин с гробом в багажнике, расписанным различными проклятиями.

Обескураженная и возмущенная бабушка Кэтрин Бекки Роуз и отец девочки пришли на телеканал FOX2, где и рассказали о ужасных деяниях своих соседей. История вызвала всплеск негодования по всему миру.

Только после этого пара Петков признала свои действия аморальными и бесчеловечными. Фотографии из Интернета и пикап мужа были убраны с глаз несчастной семьи и возмущенной общественности.

5350.jpegЧитайте по теме: Генетика мужчин не любит

Ханс Мазинг из компании по производству игрушек Tree Town Toys в городе Анн-Арборе собрал для Кэтлин пожертвования, сумма которых составила свыше $9000. Большая часть денежных средств поступила из Японии, Австралии, Европы.

Деньги, которые не будет потрачены на уход девочкой, пойдут на нужды местных детских госпиталей. Также в субботу, 23 октября, на площади Хаас Парка в Трентоне пройдет акция в поддержку Кэтлин Эдвард.

Локацкая Лилиана
комменты
Пажитник — лекарство от ста болезней Пажитник — лекарство от ста болезней Ваше здоровье
Если бы люди знали, сколько пользы в хельбе, то покупали бы ее по цене золота.