В США изобрели вакцину от рака

Учёные медицинского колледжа Пенсильванского Государственного университета (PenState University) пришли к сенсационному выводу. Раковые клетки можно победить с помощью «дружественного» вируса. Этот вирус присутствует у 80 процентов людей, не причиняя им никакого вреда, может разрушать раковые клетки. Называется чудо-вирус «адено-ассоциированный вирус второго типа» (ААV-2). По данным учёных, вирус самостоятельно распознает злокачественные клетки и разрушает их. А это дает большую надежду на то, что AAV-2 может стать основой новых методик лечения и профилактики рака.

В ходе лабораторных исследований ученые заражали здоровые человеческие клетки вирусом HPV, который вызывает рак шейки матки у женщин. Затем они подсаживали в эти образцы вирус AAV-2, и через шесть дней раковые клетки умирали!

То же самое происходило со злокачественными клетками, вызывающими рак молочной железы и простаты.

Полученные результаты по-настоящему сенсационны. Ведь все ныне существующие методики лечения рака «бьют» не только по больным, но и по здоровым клеткам человеческого организма. AAV-2 может привести к созданию «умной» антираковой вакцины, которая будет уничтожать только злокачественные клетки, не подвергая опасности здоровые, сообщает "Комсомольская правда".

Правда.Ру
комменты
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.