Алена Полынь о новом направлении в медицине

Алена Полынь о новом направлении в медицине. 17682.jpeg

Много лет, изучая знания народов мира, я обозначила очень важные аспекты. Первое — традиционная медицина таковой не является. Мы с вами говорим о научной медицине, новых тенденциях и открытиях. И, конечно, это не может не радовать, но это не традиции, а наука. Могут ли быть ситуации, когда научная медицина бессильна? Конечно, могут.

Нам не стоит отвергать традиции как знания вековые, некоторые из которых, конечно, уже себя исчерпали, но есть очень действенные способы излечения. Мы до сих пор пользуемся травами, и травы открыто продаются в аптеках с описанием на коробочках, как их применить. А это значит, что традиции лечения травами никуда не ушли и очень часто дополняют и усиливают эффект лекарств. Долгие года изучения вопроса исцеления меня привели к выводу, что нельзя ориентироваться только на традиционную медицину или только на научную, а значит, необходимо совместить два потока знаний воедино и это незамедлительно даст эффект.

До сих пор есть способы заговорить понос, запор, грыжу, и они весьма хорошо применяются, хотя при раздражении и каком-либо заболевании кишечника есть лекарственные препараты, часто их применение заменяет заговор. Но нужно понимать тонкую грань, когда человек отказывается от помощи врача, в пользу какого-то целителя, наступает опасность! Чтобы такой проблемы не было и запрета на очень ценные знания не ставили, а, наоборот, изучали, необходимо просветительская работа среди людей. О том, как заботиться о своем здоровье, беречь жизнь как таковую и избавлять себя от риска.

С этой целью в июле 2018 года я, Алена Полынь, создала Союз ИСВ, Союз ведающих, тех, кто изучает наследие народов мира, а в январе 2019 года мы открыли Единую профессиональную ассоциацию специалистов традиционной и комплементарной медицины. В данную ассоциацию войдут специалисты разных отраслей медицины для обмена опытом и верного донесения до человека знаний касаемо его же здоровья.

Мы должны понимать, что жизнь является огромной ценностью, которую нужно беречь, а как это делать, необходимо разъяснять с детства. Совместная работа врача и целителя, а также необходимые знания по анатомии и первичной помощи должны знать все.

В рамках этой статьи я бы сделала упор на необходимость изучения трав первой помощи, заговоров для исцеления недугов, но, опять же, подчеркиваю знание традиций не должно исключать медицинскую помощь, но всегда хорошо дополнять.

Такие отрасли медицины, как висцеральная терапия, гирудотерапия, имеют тонкую границу, где эти направления, накопленные вековым опытом, отнюдь не научным путем, уже сейчас можно считать вполне медицинскими направлениями. Но что правка живота, что применение пиявок и, в том числе, апитерапия требуют знаний и, конечно, медицинского образования очень часто. Что не сказать о заговорном слове, коим пользовались, пользуются и будут пользоваться.

Данной статьей я, Алена Полынь, как глава двух организаций Союза ИСВ и Единой профессиональной ассоциации специалистов традиционной и комплементарной медицины, хотела бы обратить внимание на изучение традиций, в том числе и для поддержания здоровья. Небольшой пример в завершение статьи. Осина используется для снятия болей в разных частях тела, срез с поваленной осины прикладывается к больному месту, может быть характерное пощипывание. Эффективность данного лечения очень большая, и, конечно, нужно понимать, что боль — лишь признак того, что внутри тела есть проблема, с которой необходимо разбираться, а не только обезболивать.

Рада знакомству с небезразличным читателем и готова делиться интересными и важными рецептами народной мудрости в области исцеления.

Полынь Алена
Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.