5 тибетских жемчужин
5 тибетских жемчужин

Тысячи лет информация об этой системе омоложения хранилась тибетскими монахами уединенного горного монастыря. Омолаживающее воздействие этой методики на организм (ее называют еще "Пять тибетских жемчужин") достигается с помощью простых, на первый взгляд, упражнений - ритуальных практик (так сами тибетцы говорят об этих упражнениях).

Выполнение практики «Око возрождения» способствует очищению энергетических каналов человеческого тела, восстановлению его вихревой структуры и возвращению в первозданное, гармоничное взаимодействие с окружающим его миром, что обращает вспять процессы старения.

Эффективность и действенность «Ока возрождения» проверена и доказана тысячами последователей. Семидесятилетние старики начинают выглядеть на сорок, проходит седина, отступают болезни. Многочисленные отклики Вы можете найти в Интернете. Все это похоже на волшебство, которому нет объяснения, но "Пять тибетских жемчужин" работают. И лучшее, что мы можем сделать для себя и для своего будущего, включить ежедневное выполнение практики «Око возрождения» в свою жизнь..

Предлагаемый Вашему вниманию комплекс упражнений - это составная часть древней тибетской системы ритуальных физических и духовных практик. Этот комплекс носит название "Пять Тибетских жемчужин". В течение тысяч лет монахи уединенного тибетского монастыря искали, совершенствовали и практиковали различные упражнения и духовные практики, достигая при этом непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. Пять несложных упражнений, выполняемых регулярно, дают впечатляющие результаты: омоложение, избавление от различных болей, нормализация веса, зрения, слуха, повышение выносливости и работоспособности, бодрость и хорошее настроение.

Почему эти упражнения имеют такую исключительную Эффективность? Все дело в том, что речь идет не просто об оздоровительных упражнениях, а о ритуальных действиях, обращающих вспять течение внутреннего времени. Факт остается фактом - метод работает и работает именно таким образом!

Каждое упражнение следует выполнять по 21 разу, но исходя из ваших индивидуальных возможностей, самочувствия и возраста количество повторений может быть различно.

После каждого упражнения рекомендуется сделать несколько глубоких вдохов и выдохов.

Упражнения делайте строго в том порядке, в котором они представлены.

Савельева Елена
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! Достижения медицины
Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы.
Застой желчи: лечение и профилактика Застой желчи: лечение и профилактика Профилактика
Предлагаем разобраться, чем грозит застой желчи, откуда он приходит, как его избежать и как лечить, если диагноз уже поставлен.