Простатит. Что делать женщине? Видео

Каждой женщине хочется, чтобы именно ее мужчина был самым умным, самым успешным, самым нежным, любящим и заботливым. И, конечно, мы заслуживаем того, чтобы мужчины носили нас на руках, дарили цветы и всячески ублажали. Иначе, какой же это «сильный пол»?

Каждой женщине хочется, чтобы именно ее мужчина был самым умным, самым успешным, самым нежным, любящим и заботливым. И, конечно, мы заслуживаем того, чтобы мужчины носили нас на руках, дарили цветы и всячески ублажали. Иначе, какой же это «сильный пол»?

Однако бывают моменты, когда мужчины – эти сильные, выносливые, но ужасно гордые создания – нуждаются в нашей, женской, помощи. Конечно, они никогда не признаются в этом первыми, не пожалуются, не попросят помощи. Но на то мы и женщины, чтобы узнавать о мужских проблемах даже без слов. По внешним признакам.

Женщины, как правило, очень остро чувствуют, когда с любимыми и близкими людьми что-то происходит. Но «шестое чувство» иногда подводит. В отличие от фактов.

Ты вдруг замечаешь, что любимый стал уж очень часто бегать в туалет, а вместо привычной довольной улыбки чеширского кота при выходе из уборной на его лице - плохо скрываемый страх и тревога.

Естественная реакция женщины в такой ситуации – мягко и ненавязчиво спросить, в чем дело и не случилось ли чего. Но на все вопросы он в лучшем случае отшучивается, в худшем – нервничает, раздражается и просит не забивать голову всякими глупыми догадками.

Конечно, такие разговоры проблемы не решают. Скорее наоборот: ты начинаешь еще больше переживать, он злится на себя, что не смог ответить честно. И так может продолжаться до тех пор, пока в один прекрасный день он не терпит сокрушительного фиаско в постели. Вот тут-то ты начинаешь понимать, откуда все эти жалобы на боли, плохое настроение без причины и частые походы в туалет.

Простатит. С этой мучительной проблемой сталкивается каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 50 лет. Очень часто мужчины не обращают внимания на симптомы заболевания простатитом. К сожалению, воспаление предстательной железы (тот же самый простатит) имеет свойство быстро прогрессировать, если его вовремя не вылечить.

В результате уменьшается уровень мужских половых гормонов, снижается сексуальное влечение, нарушается эрекция, а занятия сексом и оргазм становятся настоящей мукой. Предстательная железа не может вырабатывать достаточного количества качественного секрета, сперматозоиды становятся менее подвижны, и около 40% больных оказываются под угрозой бесплодия. Более того, в будущем простатит может привести к серьезным негативным последствиям, вплоть до аденомы и рака простаты.

В этой ситуации очень важно не оставить любимого мужчину в беде. Необходимо оказать ему психологическую поддержку. Постарайся избавить его от чувства стыда и вины, которые, наверняка, его одолевают и не дают рационально подойти к решению проблемы. Спокойно и аргументировано убеди его в необходимости обратиться к врачу и пройти курс лечения.

Аникина Оксана
От нарывов поможет "детское" мыло От нарывов поможет "детское" мыло Дерматология
Не зря говорят, что все гениальное просто.
Избавляемся от перхоти народными средствами Избавляемся от перхоти народными средствами Что новенького?
Многие люди воспринимают перхоть как неприятное, но временное явление и не считают данное явление, приносящее неудобства, заболеванием.