Правильный климат дома – здоровье для всей семьи

Правильный климат дома – здоровье для всей семьи. Правильный климат дома - здоровье для всей семьиЛетняя жара и духота "каменных джунглей" - настоящая проблема для всех, кто не может покинуть мегаполис на все лето. Иногда за глоток чистого и свежего воздуха мы готовы отдать что угодно. А ведь создать идеальный климат можно и в обычной городской квартире. С помощью кондиционера.

Еще не так давно шли споры, нужен ли дома кондиционер. Его противники оперировали тем, что кондиционер является главным виновником летних простуд и аллергии. Однако производители климатической техники всего за несколько лет смогли устранить эти недостатки. Более того, функциональность современных моделей позволяет говорить о кондиционере как об устройстве, способном создавать оптимальные климатические условия в помещении. Одним из таких примеров является компания Panasonic, чьи сплит-системы в прямом смысле поражают воображение своими возможностями.

Умный и чуткий

Инновационная система ECONAVI в кондиционере Panasonic CS-HE9/12NKD автоматически поддерживает выбранный режим работы. Кондиционер сканирует и анализирует вверенную ему территорию - в зависимости от наличия людей и домашних животных, перемещения которых фиксируются чуткими сенсорами, он меняет направление потока воздуха. Благодаря функции "Распознавание солнечного света" кондиционер может оценить интенсивность солнечного излучения и автоматически повысить или понизить температуру. То есть жарким солнечным днём заданная температура будет ниже, чем в пасмурную погоду, а также вечером и ночью. Так что при правильной установке режима, "продуваний" реально избежать.

Полезные детали

Как правило, одной из проблем кондиционируемых помещений является пересушенный воздух, который, раздражая слизистые, вызывает кашель, першение, сухость и шелушение кожи. От пониженной влажности особенно страдают маленькие дети. С новым кондиционером Panasonic эта проблема также ушла в прошлое. Специальная функция Mild Dry Cooling проследит, чтобы уровень влажности воздуха постоянно был на комфортном уровне.

Еще один плюс - тихая работа внутреннего блока. Уровень шума составляет всего 20 Дб, что сравнимо с шелестением листьев. Для особенно чутких - режим Quiet, который можно использовать во время сна.

Чистота воздуха - залог здоровья

Смог, выхлопные газы, пыль, к сожалению, окружают нас не только на улице, но и дома (только вспомните, сколько раз в неделю вы вынуждены вытирать пыль с мебели). И всё это попадает в наши лёгкие. Но хуже всего, что этим мусором дышат дети.

А ведь пыль - одна из причин аллергических заболеваний, устранить которую может помочь кондиционер Panasonic. Модели CS-HE9/12NKD оснащены уникальной системой очистки воздуха NanoeG. Она нейтрализует 99 процентов вирусов, бактерий, спор плесени и мельчайших частичек грязи и пыли. "Умная" система управляет потоком ионов, который обнаруживает и связывает все нежелательные частицы, а затем доставляет их в фильтры кондиционера. Panasonic CS-HE9/12NKD вытягивает пыль, микроорганизмы и бактерии и с поверхностей тканей, мягкой мебели, бытовой техники и пола.

Так что новый кондиционер может быть полезен всем, кто не только стремится к комфорту, но и заботится о здоровье.

На правах рекламы
Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Профилактика
Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
Народные средства для лечения щитовидки Народные средства для лечения щитовидки Забытые методики
Овес посевной, назначают для лечения зоба щитовидной железы.