Еще один способ избавиться от вредных привычек

Вы активный человек – молодой или среднего возраста – не важно. Активные люди - мужчины или женщины, молодые или пожилые - живут динамичной, эмоционально насыщенной жизнью, а значит, периодически подвержены стрессам и переживаниям.

Возьмем, к примеру, студентов: многие из них как минимум дважды в год - во время сессий - выматываются как физически, так и психологически. И это не удивительно, ведь целый семестр они могут расслабляться, а потом всего за одну неделю осилить полугодовой курс и разом сдать все экзамены и зачеты. Такая гонка за знаниями требует не малых усилий! А представьте себе рядового менеджера по продажам, зарплата которого зависит от результата этих самых продаж. Человек находится в состоянии перманентного беспокойства: «что будет завтра?», «где искать клиентов?». Ну, а как насчет нас с вами, дорогие женщины-карьеристки? Ведь это просто невероятно, как нам удается все успевать: не хуже мужчин справляться со своими служебными обязанностями, родить и воспитать детей, содержать в порядке дом.

Согласитесь, ведь каких-то 20 лет назад ритм жизни не был столь динамичен, а люди не испытывали таких психологических нагрузок, как сегодня. Не было ни мобильных телефонов, не умолкающих ни на минуту, ни кабельного телевидения и Интернета с огромным количеством новостей. Будучи постоянно на связи и растворяясь в повседневной суете, мы незаметно теряем самое главное – личную жизнь: общение с семьей, друзьями, прогулки на природе, неспешные застолья.

Сегодня окружающий мир требует от нас быть сильными и конкурентоспособными. В такой ситуации даже самые крепкие нервы могут не выдержать. Обратите внимание - сколько среди нас курящих. И, как правило, это молодые женщины и мужчины. Вряд ли они испытывают от этого удовольствие, однако им кажется, что сигарета помогает расслабиться. Не будем вдаваться в подробности о вреде курения, отметим лишь одно - какое пагубное влияние оказывают сигареты на внешний вид женщин. Ранние морщины, сероватый оттенок кожи, желтые зубы – словом, преждевременное старение. Безрадостная перспектива, не так ли? Другая характерная примета нашего времени – люди, спешащие на работу с банкой пива (или чего покрепче) в руках. И это с самого утра! Почему они это делают? Вероятно, тоже хотят расслабиться. Еще не приступив к работе, они заведомо испытывают неуверенность и тревожные чувства.

Прислушайтесь к себе: часто ли вы ощущаете чрезмерные опасения и беспокойство по мелочам, легко ли раздражаетесь, быстро ли засыпаете? Если ответов «да» больше, то пора задуматься о своем психологическом состоянии. Симптомы тревоги в той или иной степени встречаются у каждого человека. Как с этим справиться? Вы можете начать заниматься йогой или ходить к психоаналитику, но, кто знает, хватит ли у вас собственных сил преодолеть затянувшееся состояние беспокойства. Именно в такой ситуации может помочь Афобазол – уникальный российский противотревожный препарат. Это лекарственное средство разработано в НИИ Фармакологии им. В.В. Закусова РАМН. Исследования подтвердили, что Афобазол отлично справляется с такими проявлениями тревожных расстройств, как напряженность, раздражительность, страх и плаксивость. Он помогает избавиться от бессонницы и плохих предчувствий, устраняет вегетативные признаки тревожных состояний – сухость во рту, потливость, головокружение, дрожь, сердцебиение.

Этот препарат влияет на улучшение памяти и концентрацию внимания. Но главное, Афобазол признан безопасным препаратом - он не формирует лекарственную зависимость и не развивает синдром отмены, не вызывает психическую подавленность и сонливость, не снижает вашу активность, а принимать его можно даже за рулем. Благодаря хорошей переносимости и безопасности, Афобазол можно купить в аптеках без рецепта врача. И это очень важно, особенно для тех, кто вечно занят или спешит. Он поможет и студенту, и менеджеру, и деловой женщине. А если вы решите бросить курить, Афобазол обязательно станет вашим союзником, ведь у вас будет меньше «тревожных» причин тянуться к сигарете.

Шевченко Eкатерина
Лечебная мазь быстрого залечивания. Проверенная народная медицина! Лечебная мазь быстрого залечивания. Проверенная народная медицина! Первая помощь
Мазь довольно быстро залечивает раны, язвы, рассасывает уплотнения от уколов, синяки после ушибов, помогает при ревматизме, радикулите, остеохондрозе, артритах и полиартритах.
Жир откладывается уже через 3 часа после еды! Не дай ему превратить тебя в пышку… Жир откладывается уже через 3 часа после еды! Не дай ему превратить тебя в пышку… Техника красоты
Ученые из Оксфордского университета повергли в шок всех любителей плотно поесть…