Услуги банка спермы – игра в рулетку Услуги банка спермы – игра в рулетку Репродуктология
Иметь ребенка – желание для женщины естественное. Но некоторые из них хотят не просто ребенка, а, чтобы был умным, голубоглазым, брюнетом или блондином, высоким или миниатюрным.
Сюрприз! Предохраняться будем? Сюрприз! Предохраняться будем? Репродуктология
Меры предосторожности при вчерашнем свидании приняты не были, а беременность в ваши планы не входит. Такие случаи в современной жизни, увы, не редки. Что делать?
Здоровье женщины: Как избавиться от мигрени Здоровье женщины: Как избавиться от мигрени Репродуктология
Женщинам присуща особая разновидность мигрени - менструальная или, правильно говоря, катамениальная. Она возникает за несколько дней до начала очередного недомогания и в его первые дни.
Почему беременность заканчивается выкидышем? Почему беременность заканчивается выкидышем? Репродуктология
Выкидышами заканчивается 10-20% беременностей. Так говорит статистика. Часть из них происходит из-за генетических дефектов у зародыша - такой плод просто не может выжить. Однако многие другие причины выкидышей медицина в силах предвидеть и предупредить. Для начала давайте разберёмся, отчего случаются выкидыши. И как можно их предупредить?
Цистит. Не стоит заниматься самолечением Цистит. Не стоит заниматься самолечением Репродуктология
Этому заболеванию в основном подвержены женщины. Несмотря на кажущуюся безобидность, у цистита очень коварный характер. С этой проблемой сталкивается хотя бы раз в жизни каждая женщина. Причем у мужчин воспаление мочевого пузыря, или острый цистит, практически не встречается. Такая несправедливость объясняется особенностями анатомического строения.
Привычный выкидыш. Как это лечится? Привычный выкидыш. Как это лечится? Репродуктология
"Мне 28 лет. Из них замужем - 5. Мы обеспечены и хотим много детей, но пока не получается заиметь даже одного. За время замужества я три раза была беременной, и каждый раз у меня был выкидыш. А врачи из женской консультации не находят в моем организме никаких нарушений. Да разве такое может быть?" На этот вопрос отвечает кандидат медицинских наук Юрий Прокопенко.