Тыквенно - желтковая смесь убьет полипы
Тыквенно - желтковая смесь от полипов
Фото

Природа наградила женщину уникальной возможностью - давать человеку жизнь. Казалось бы, одно это должно оградить ее от всяческих неприятностей, ведь рождение нового существа - чудо! Но, к большому сожалению, получается с точностью до наоборот: женщины в награду за великий дар получают в придачу множество болячек. Ассортимент их настолько велик, что этому не перестаешь удивляться. И где тогда справедливость?

Полипы эндометрия как раз из этой категории. Эти неприятные выросты на ножке располагаются в святая святых - на внутренней слизистой матки, называющейся красивым словом «эндометрий» и играющей главную роль в создании условий для зарождения новой жизни. Полипы в матке считаются самыми распространенными женскими аномалиями. Но победить их возможно. Даже без операции. На помощь придут народные средства, которые помогут вылечить полипы эндометрия в матке.

Союз вареных желтков и семян тыквы является настоящим «профессионалом» по уничтожению полипов любого органа человеческого тела. Поэтому и маточные «инопланетяне» ему совсем не страшны. Нам потребуются желтки (в количестве 7 штук) и тыквенные семечки, измельченные в муку (5 стол. лож.). В эту смесь добавляем 1/2 литра любого растительного масла и основательно размешиваем, после чего сооружаем водяную баню, на которой прогреваем наше лекарственное средство минут двадцать.

Принимаем по чайной ложке утром 5 дней, потом устраиваем себе пятидневный отдых, и опять возвращаемся к тому же курсу. Такой схемы нужно придерживаться до окончания яично-тыквенной смеси. Результат этого лечения вы увидите сами: будет выходить слизь, сукровица и т. д.

А бонусом этого метода является исчезновение родинок и пятен с вашего тела: очищение кожи будет продолжаться на протяжении трех месяцев. 

Перед применением рецептов требуется консультация специалиста.

Терешкина Анастасия
Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Первая помощь
Если вас подводит память, одолевает апатия, не стоит сразу списывать это на авитаминоз и глотать упаковками комплексные препараты с множеством лишних компонентов.
Удивительный чай Чингисхана Удивительный чай Чингисхана Здоровье и профилактика
Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.