Тридцать дней большого секса. Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Урок первый
Если Вы решили вместе с Вашим возлюбленным за тридцать дней найти новые подходы к Вашим сексуальным отношениям, то это то, что, как говорится, доктора рекомендуют сегодня всем. Вам необходимо попытаться ограничить привычные сексуальные отношения, которые продолжаются из месяца в месяц по накатанной колее.

Попытайтесь хотя бы первую неделю полностью воздержаться от секса. За это время, если Вы будете придерживаться наших советов, Вам должно удастся постичь новые высоты сексуальных отношений, коренным образом изменить их. Может быть даже, предотвратить развод с Вашим возлюбленным или супругом.

Первым шагом, который Вы должны будете сделать, — это завести собственный «любовный журнал». Это может быть обычная записная книжка, электронный органайзер или любое другое устройство, которому Вы можете поверять свои сексуальные желания и мечты. Этот "дневник любви" Вы можете анонимно завести непосредственно и на нашем сайте .

Попытайтесь сделать так, чтобы он был доступен для Вас в самые ранние утренние часы, сразу после пробуждения, чтобы записывать туда все свои мысли и фантазии, посетившие Вас прошедшей ночью — до того, как обыденные события не захлестнут все Ваши мысли. Ранние утренние часы — лучшее время для ведения «любовного дневника», надежная техника для внутреннего роста и личной оценки, которое рекомендовалось всем, кто хотел понять себя, на протяжении столетий. Ежедневно (или ежеутренне) пытайтесь ответить в своем журнале на следующие вопросы:

Используйте ваш «любовный дневник» для ответа на следующие вопросы: Что «заводит» меня в сексуальном плане? Какие качества партнере или любовнике вызывают у меня влечение. (Красиво уложенные волосы, кокетливая улыбка за чашкой кофе или чтение сексуальных записок, оставленных на холодильнике? Крепкие плечи, взъерошенные волосы, или ощущение от теплого дыхания за твоей спиной?) Подумайте, какие детали заставляют вас начать секс. Записывайте каждую мысль, которая у вас возникает на эту тему, каждый день.

Наблюдайте за своим поведением. Наблюдайте за тем, как ведет себя ваш партнер по отношению к вам – и насколько его поведение соответствует вашему идеалу. В течение первой недели, пусть дневник направляет ваше поведение. Практикуйте те вещи, которые «заводят» вас, с вашим партнером, и также получайте удовольствие от своих сексуальных фантазий и мыслей. Будьте смелее и записывайте свои ощущения.

 В другой части Вашего журнала записывайте, какие сексуальные отношения, на Ваш взгляд, могут быть наиболее успешными: их качества характеристики. Позднее Вы можете обсудить список, который Вы составите за эти несколько дней со своим партнером. Например, Вы желали бы сексуальных отношений ежедневно с многократными оргазмами или Вам достаточно просто регулярного секса до полуночи (написав это, в Вашей голове отложится, чего на самом деле Вы хотите).

Какие ситуации или картины действуют на Вас возбуждающе и как их можно чередовать для того, чтобы они не стали привычными. Попробуйте использовать различные ароматы и прислушайтесь к себе, к своим ощущениям. Занесите в свой дневник те, которые Вы хотели бы, чтобы они благоухали во время Ваших занятий сексом.

 

Пришло время и для анализа тех навыков, привычек и установок, которые Вы с Вашим партнером используете во время сексуальных прелюдий. Очевидно, что Вы знаете, что рот, губы, язык — сексуальные органы. Глубокий поцелуй приводит в движение гормоны, которые, в свою очередь, посылают флюиды всему Вашему телу. Некоторые романтичные жизненные истории наполнены продолжающимися чуть ли не целыми днями долгими поцелуями. Для примера можно привести сцену из Bull Durham, в которой Кевин Костнер рассказывает о своем стиле сексуальных прелюдий. Он рассказывает о поцелуях, длящихся по нескольку часов, а Сьюзен Сарандон понимает из этого рассказа, какой опытный любовник перед ней.

 

Изучайте технику поцелуев. Пробуйте различные стили и методы поцелуев с Вашим возлюбленным. Одно из упражнений заключается в том, чтобы дышать во рты друг друга, сознательно разделяя дыхание. Сначала у Вас будет ощущение того, что Вы не сможете дышать попеременно, но постепенно, с получением опыта такого дыхания, Вы оцените ту близость, которая будет складываться между вами.

Чуть приоткрытые глаза во время поцелуя также могут возбуждать Вашего партнера. В своей книге «Страстный брак» доктор Дэвид Шнарч утверждает, что открытые глаза перед сексом и во время его усиливают близость между парами до самого высокого уровня. Поцелуи с отрытыми или приоткрытыми глазами, пишет он, углубляют Ваши обязательства во время секса друг перед другом.

Предыдущий шаг Практикума "Тридцать дней большого секса":

Тест Насколько горяча Ваша сексуальная жизнь

Последующие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Шаг второй: Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Шаг третий: Измените свои чувства и ощущения

Шаг четвертый: Поговорим о сексе

Шаг пятый: Сфокусируйтесь на Ваших фантазиях

Горшенин Вадим
комменты
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.