Тридцать дней большого секса. Измените свои чувства и ощущения

Урок второй

В прошлом уроке мы говорили о страстных поцелуях и любовных прелюдиях, предшествующих большому сексу. Теперь необходимо сосредоточиться на Вашей чувственности. Как известно еще из школьной программы, все мы имеем пять чувств: зрение, слух, запах, вкус и физический контакт.

Верите Вы этому или нет, но если Вы попытаетесь поставить на службу Вашим сексуальным отношениям все органы своих чувств, Ваш секс станет намного богаче и Ваш возлюбленный начнет благодарить Вас во время секса всеми возможными способами. Ваш секс станет таким, каким его трудно даже себе представить. Доверьтесь мне.

Я приведу Вам несколько творческих способов, которыми Вы можете поставить на службу своим сексуальным отношениям все органы чувств. Выполняйте эти упражнения и Вы ощутите, как существенно изменяется Ваша сексуальная жизнь.

Образ: Купите себе что-либо сексуальное из одежды и посоветуйте сделать то же самое своему партнеру. Для Вас это может быть какая-либо одежда из, скажем, черного бархата в обтяжку или что-то очень возбуждающее из женского белья. Вы можете купить бюстгальтер на размер больше и подложить в него что-то: Вы увидите, какое действие это окажет на Вашего партнера.

Вы можете также купить нитку фальшивых бриллиантов, которая также заставит Вашего возлюбленного увидеть Вас в новом сексуальном свете. Для него же купите пару шелковых «боксеров» разного цвета. Небольшое изменение физического образа благоприятно воздействует на эмоциональное и психологическое состояние. Использование этого инструмента для разнообразия сексуальных отношений дает очень хорошие плоды.

Звуки: Разговор друг с другом во время близости может совершить чудеса для вашей сексуальной жизни. Однако не все способны на это. Женщины часто говорят мне, что они смущаются говорить со своим партнером во время секса или о сексе вообще. Попробуйте все же попытаться сначала сказать те фразы, которых Вы смущаетесь одна.

Попрактикуйтесь в одиночестве, говоря различные фразы типа «Я хочу тебя», «Давай я попробую твоего малыша», «Скажи, чего ты сегодня хочешь»… Вы можете записать это на аудиокассету с тем, чтобы прослушать свой голос, тон, после чего можете поработать над тем, чтобы придать ему большую чувственность.

Другой способ использовать звук в сексуальной жизни — компакт-диски. Я фанат записей звуков окружающей среды: шума леса, реки, моря и т.д., которые помогают мне расслабиться. В конце концов, расслабление — один из ключей сексуального удовольствия.

Запах: Различные запахи тоже могут увеличивать сексуальное желание и наслаждение. Вы можете попробовать поэкспериментировать с различными маслами и другими изделиями ароматерапии. Используйте их в ванне, в которой может начинаться ваша сексуальная прелюдия. Оставьте на своем прикроватном столике набор ароматических свечей. Прочтите рецепты по приготовлению возбуждающих блюд.

Вкус: Во-первых, необходимо всегда содержать в чистоте Ваши зубы. Белозубая улыбка может оказать возбуждающее действие на любого мужчину. Кроме того, используйте особые специи при приготовлении пищи. В одной из своих недавних лекций я рассказывал о паре, которая использует различные продукты для соблазнения друг друга.

Контакт: В этом разделе я бы посоветовал подумать о себе, о своем теле и коже. Начните на этой неделе заниматься собой. Потратьте деньги на качественные лосьоны для того, чтобы Ваша кожа стала гладкой или сходите в салон красоты для профессионального ухода за Вашим лицом. Здоровая кожа заставит несколько иначе чувствовать Вас Вашему партнеру. Фактически, кожа — самый главный наш сексуальный орган. Так что делайте ее более шелковистой. Обучение чувственному массажу — тоже важный пункт в новом понимании секса. Пробуйте обучаться ему и делать его на этой неделе. Он является одним из самых страстных эпизодов любовной прелюдии.

В полной мере используя все органы чувств, Вы насладитесь новыми ощущениями в своей сексуальной жизни. Ваш мужчина найдет Вас более привлекательной, отметив, что Вы выглядите, пахнете, говорите, чувствуете лучше, чем когда-либо прежде.

Не забудьте сделать записи о том, чему Вы научились, что Вы поняли и чего достигли на этой неделе в Вашем «дневнике любви». Повторюсь, еще раз: вести его Вы можете анонимно и на нашем сайте. Для этого надо только зарегистрироваться и завести этот "дневник любви".

Предыдущий шаг Практикума "Тридцать дней большого секса":

Тест Насколько горяча Ваша сексуальная жизнь

Шаг второй: Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Последующие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Шаг четвертый: Поговорим о сексе

Шаг пятый: Сфокусируйтесь на Ваших фантазиях

Горшенин Вадим
комменты
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.
Почему нужно выбрасывать старое Почему нужно выбрасывать старое Психотерапия
У каждого из нас есть куча всего, что можно выкинуть. Или отдать неимущим (но перед этим нужно все постирать ии привести в хороший вид — чтобы вашей энергии на этой вещи не оставалось).