Тридцать дней большого секса. Поговорим о сексе

Урок третий

Теперь, когда мы выполнили с Вами целых три шага по изучению того, как сделать Вашу сексуальную жизнь более насыщенной и чувственной, давайте все же вернемся к двум предыдущим урокам. Вы ведете Ваш «дневник любви» ежедневно?

Его ведение — хороший метод не забыть о Ваших сексуальных опытах и всем том новом, что Вам нравится для закрепления успехов. Отслеживая свои мысли, чувства, действия, Вы поймете, чего Вы в действительности хотите от секса. Поймете то, как Вы лично его понимаете. Изучение своей чувственности и чувственности Вашего партнера может дать Вашим ощущениям ту энергию, которая преобразит Вашу сексуальную жизнь и поможет Вам ежедневно достигать все новых вершин. Если Вы не изучили мои рекомендации по чувственности, то Вы не сможете ощутить всю радость секса. Вернитесь к тому уроку и изучите себя, следуя рекомендациям. Если Вы в полной мере не поняли себя, основываясь на предыдущих уроках, вернитесь к ним и постарайтесь сделать это. Вы останетесь довольны полученными результатами.

Консультируя своих пациентов, я всегда подчеркиваю, что длительные, построенные на гармонии интимные отношения основаны на взаимопонимании между партнерами. По моим наблюдениям, для большинства женщин основой для хорошего секса является хорошее взаимопонимание и общение с партнером.

Мне бы хотелось, чтобы вы провели один день, анализируя, что вы говорите. Когда я сам сделал это впервые в жизни, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Это улучшит и вашу жизнь. В течение этого дня, обратите внимание, когда вы начинаете обвинять своего партнера в чем-либо, и остановите себя, или когда вы начинаете жаловаться своему партнеру.

Без жалоб и обвинение, ваше общение станет взаимно полезным и открытым, у вас появятся новые мысли и темы для разговоров. Представьте день, неделю, или, даже лучше, целую жизнь без необходимости приносить извинения, винить в чем-либо своего партнера или себя. Это не значит, что вы не должны сообщать партнеру о своих желаниях, напротив, часто делайте это! Чем более открыто вы говорите о сексе, тем более вы обогатите свой сексуальный опыт.

Привожу рекомендации, которые помогут вам добиться успеха.

Говорите от своего имени, начиная утверждения или вопросы со слова «я». Например, если вы устали и хотели бы получить немного внимания от своего партнера перед сном, не говорите «Ты даже не прикасаешься ко мне», а скажите «Дорогой, мне бы так хотелось, чтобы ты обнял меня так, как ты делал раньше. Не мог бы ты несколько минут поделать мне массаж спины?».

Таким образом, он не получит удар от трех «убийц» интимного разговора (обвинение, жалобы и объяснение), которые обычно разобщают людей между собой.

Еще один аспект сексуального общения. Тысячи женщин (и многие мужчин) сильно возбуждаются от «грязных» разговоров. Я учил многих женщин говорить «сексуальные» слова и при этом чувствовать себя уверенными и сексуальными. Перед тем, как говорить такие вещи своему любовнику, хорошим способом будет попрактиковаться одной перед зеркалом.

Сосредоточьтесь на том, что вы говорите и как вы это произносите. Произнесите громко (примерно 10 раз) слова, которые вызывают у вас смущение, и вы обнаружите, что со временем они теряют для вас негативный смысл. Чтобы получить хорошие примеры таких слов, смотрите эротические фильмы или слушайте эротические истории на кассетах.

Предыдущие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Тест Насколько горяча Ваша сексуальная жизнь

Шаг второй: Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Шаг третий: Измените свои чувства и ощущения

Следующий, и последний, шаг Практикума "Тридцать дней большого секса":

Сфокусируйтесь на Ваших фантазиях

Горшенин Вадим
Любимые булочки, хлеб и макароны нет так уж безобидны Любимые булочки, хлеб и макароны нет так уж безобидны Достижения медицины
Нейробиоблог Дэвид Перлмуттер в своей книге «Еда и мозг» доказал прямую связь между работой мозга и тем, что мы едим. Оказывается, пристрастие к углеводам вовсе не так невинно.
30 идей с кокосовым маслом для красоты и здоровья 30 идей с кокосовым маслом для красоты и здоровья Что новенького?
Если и существует универсальное питательное масло, это, конечно же, масло кокосового ореха.