Чудо-кресло лечит импотенцию, или нагревает желание?

Страх стать импотентом сидит, наверное, внутри каждого мужчины. Потому и бросается народ к кому угодно, кто только пообещает предотвратить или вылечить интимную проблему. Один из таких способов – кресло, которое, якобы, восстанавливает мужскую силу, стоит лишь в нем посидеть подольше.

На первый взгляд, вроде бы ерунда полная, но оказалось, что такое кресло существует. Вот только о лечении импотенции его изобретатель думал меньше всего.

В.Котельников разрабатывал теплогенератор для помещений. В основу изобретения был положен эффект нагревания воды без нагревательных элементов, а в результате вихреобразного вращения воды в специальной установке, быстро повышающей ее температуру до 80 градусов.

Автор изобретения утверждает, что при закручиваниии воды она «заимствует» энергию у гравитационного поля Земли, торсионных полей (полей кручения). Именно в результате этого и наблюдается лечебный эффект.

По словам заведующего физиотерапевтическим отделением Центрального клинического госпиталя им. Бурденко Александра Ушакова, который руководил в свое время испытаниями прибора: «Такое кресло используется для лечения больных уже больше года, пролечены сотни пациентов. Курс включает в себя 10-12 процедур, по 30 минут в день и показаны хорошие результаты при лечении многих заболеваний, в том числе болезней позвоночника, мочеполовой системы, таза, конечно, если нет противопоказаний, в частности, опухолей.

Но у нас больные лечатся комплексно, кроме кресла используются магнито- и лазеротерапия, электросон, пациенты получают лекарства и в результате действительно меняется гормональный фон, повышается потенция, но этот эффект вторичен и связан с улучшением кровообращения в малом тазу, с общим укреплением организма, стабилизацией нервной системы.

Рекомендовать кресло вместо «виагры» ни один медик не возьмется, тем более пожилым пациентам, которым прогревания иногда просто противопоказаны. С точки зрения медицины тут действует просто тепло. Что касается воздействия гравитационных полей, то доказать их присутствие или отсутствие сначала должны ученые-физики. Кстати кресло разрешено к применению Комитетом Минздрава по новой технике именно как аппарат инфракрасного (теплового) излучения».

Беляков Андрей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Автомобиль – не роскошь, а провокатор болезней. Видео Автомобиль – не роскошь, а провокатор болезней. Видео Профилактика
Обычные люди, купив машину, практически сутками не вылезают из нее, садясь за руль даже для того, чтобы съездить в булочную. Чем это может обернуться рассказывает доктор медицинских наук.
Что нужно есть, чтобы не заболеть диабетом Что нужно есть, чтобы не заболеть диабетом Диета
Диабет продолжает молодеть. Эндокринологи видят одну из главных причин этого в нашем «перекошенном» рационе питания.