Здоровье нации зависит от женского здоровья
Здоровье нации зависит от женского здоровья. женщина

Согласно данным ВОЗ, лишь 10% женщин репродуктивного возраста считаются абсолютно здоровыми. Остальные так или иначе сталкиваются с гинекологическими проблемами. Невылеченные вовремя заболевания ведут к бесплодию, а у женщин после 40 — к тяжелым хроническим патологиям. Гинекологи утверждают, что при сегодняшнем уровне развития медицины каждая женщина, которая следит за своим здоровьем, может избежать большинства болезней, связанных с репродуктивной функцией.

Большое внимание развитию гинекологического направления уделяет компания МЕДСИ. Здесь считают здоровье пациенток залогом будущего здоровья нации. В каждой клинике сети работает современное отделение с новым, высокотехнологичным диагностическим оборудованием, с использованием инновационных методик в лечении и контроле работы женского организма, в том числе контрацепции.

Женщина может обратиться к врачу с жалобой на состояние здоровья, для профилактического осмотра или выбора метода предохранения от нежелательной беременности. Здесь можно установить "Импланон" — противозачаточное средство нового поколения 3-летнего действия, не оказывающее никакого вредного влияния на организм.

Также МЕДСИ предлагает программы экспресс-диагностики Check-up "Онко" гинекологический и Check-up "Онко" маммологический, которые позволяют в течение нескольких часов выявить предрасположенность к опухолевым заболеваниям или обнаружить патологию на ранней стадии, когда вероятность излечения при современных возможностях развития медицины составляет 95-98%.

Программа Check-up "Хотим ребенка" заинтересует семейную пару, которая планирует в ближайшее время зачать ребенка. Анализы, тесты и обследования помогут сделать выводы о здоровье мужчины и женщины и их физической готовности к родительству. Помимо программ экспресс-диагностики, МЕДСИ предлагает годовые программы. Программа ведения беременности "Будущая мама" — комплексное дородовое наблюдение женщины, включающее всю необходимую диагностику и анализы.

Источник

 

Алексеева Ирина
комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.