Рецепты для повышения потенции от Авиценны

Мечта усилить свою половую конституцию, похоже, преследует мужчин с древнейших времен. Так, например, Авиценна в своих трактатах приводил рецепты лекарств для увеличения потенции. И если часть из них нам уже не поможет, поскольку включают такие ингредиенты как «хвост нильского варана» и «мозг самца воробья», то с другими вполне можно поэкспериментировать.

Так для повышения эрекции нужно взять семена лука – 6 граммов, семена конопли – 18 г, семена дикой моркови – 9 г, семена крапивы и белого мака – по 12 г, очищенный кунжут – 15 г, сахар – 18 г и все это измельчить и перемешать. За один раз принимать 6 граммов смеси вместе с разбавленным десертным вином.

Другой рецепт включает в себя корни дикой спаржи, коровьего молока и сливочного масла – по 1 кг, семена моркови и репы – по 90 г. Сухие средства измельчить и смешать с молоком и маслом. Кипятить до тех пор, пока не выпарится молоко и останется густая масса. Принимать один раз в день по 85 или 170 граммов.

А вообще для поддержания себя в «боевом» состоянии Авиценна рекомендует мужчинам регулярно употреблять в пищу перец, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, клубни сныти, мускус, мед и крадамон.

Беляков Андрей