Фаллопротезирование: от собак до вакуумных насосов

Хотите верьте - хотите нет, но первые опыты человечества по фаллопротезированию были проведены в XVII веке в Китае. По крайней мере, сведений о более древних попытках (а они, наверняка, были) нам отыскать не удалось.

Китайские мужчины, поощряемые китайскими же женщинами, готовы были на многое, дабы удлинить и сделать покрупнее калибром свой «нефритовый стержень». Однако, в отличие от большинства народов мира, в Китае был богатый «банк органов» - в стране было огромное количество евнухов, привлекавшихся для охраны и обороны многочисленных гаремов и входивших даже в личную охрану императоров.

Считалось, что человек, отрешенный от ненужных мыслей о женщине, лучше бдит на службе. Преступники и военнопленные также подвергались кастрации. А поскольку одним из наиболее распространенных ее способов было отсечение яичек вместе с членом, то в «запчастях» недостатка не было. Да и разрешения на забор донорских органов спрашивать было не принято.

Точно так же не проблемой было и время от забора органа до трансплантации, вечно держащее за горло современных медиков - если потенциальный (правда, не всегда добровольный) «донор» (евнух) всегда под рукой. Естественные сомнения у современного трансплантолога вызвала бы проблема отторжения органа. Правда, если верить древнекитайским источником, она была успешно решена. Правда, непонятно как. Да что там отторжение!

Китайский писатель Ли Юй в романе «Жоубутуань» в доступной для читателя форме описывает фаллопротезирование по-китайски. При желании любой хоть сейчас может воспользоваться его рецептом. Герой романа, некто Ночной Ученый озабочен слишком малым количеством нефрита, что природа отпустила не его стержень.

Он находит объявление известного в то время Магистра и первым делом спрашивает его о гарантиях чудесного увеличения. Магистр отвечает ему вполне по-современному (цитирую по книге Чарльза Хьюманы и Ван У «Тайны китайского секса. Взгляд за ширму»):

«Все зависит от исходного материала. Во-первых, от имеющихся размеров и, во-вторых, от того, какие размеры ты желаешь получить. Есть и третье соображение: сможешь ли ты приспособиться к столь резкой перемене?»

Примерно так же сказал бы любой трансплантолог. Но пациент готов идти на любые жертвы. Тут выясняется, что использование человеческого «членотрансплантата» для просвещенного Магистра - вчерашний день. Он предлагает прибегнуть, как сказал бы специалист ХХ века, к ксенотрансплантации, то есть использованию тканей особи иного вида! А именно:

«Должен сказать, что собачье орудие совершенно замечательная вещь. Оно способно невероятно увеличиветься в размерах, причем состояние эрекции длится очень долго... Моя операция заключается в следующем: я дожидаюсь момента, когда кобель вошел в суку и готов к эякуляции (в это время его орудие увеличивается до предела), затем достаю хирургический нож и одним движением отсекаю его...

Успех операции зависит от скорости. Буквально за несколько мгновений я вначале разрезаю увеличившийся пенис вдоль на четыре сегмента. Затем после обезболивания я делаю четыре надреза на члене пациента. В каждый из надрезов я вставляю по сегменту собачьего члена, втираю в прооперированный пенис особую целебную мазь и затем туго забинтовываю его. В случае удачи происходит полное приживление собачьей плоти».

Эти объяснения полностью удовлетворили Ночного Ученого и он дал согласие на операцию. Он же ничего не знал про то, что в ХХ веке даже при самой благоприятной для пациента родственной трансплантации (пересадка органов, например, почки, от кого-нибудь из ближайших родственников) человек всю оставшуюся жизнь принимает иммуносупрессанты - препараты, подавляющую реакцию отторжения чужой плоти.

Напоследок Ученый полюбопытствовал о результате, и получил обнадеживающий ответ: «Выглядеть он будет лишь в 2-3 раза больше обычного, однако, будучи приведен в действие, превзойдет примерно в 20 раз по объему и силе обычный орган средних размеров».

Операция прошла успешно, и скромный китайский интеллигент XVII века Ночной Ученый приобрел между ног орудие, формой и размерами напоминающее стенобитный таран. Единственным противопоказанием, полученным им от Магистра, было вступление в половое сношение с девственницами. И то для их же здоровья. Так что Ученый жил долго и счастливо. Наверное, потому, что знать не знал об отторжении тканей.

Конечно, современным хирургам и в голову не придет отлавливать собак в момент случки для повторения опыта китайского Магистра. Они идут своим путем. И заняты, в основном, проблемой не столько увеличения мужского достоинства, сколько поддержания его в рабочем состоянии.

Что и говорить, поле для этой деятельности непаханое, несмотря на хвастливые байки мужских особей, рассказываемые друг другу. Если оставить в стороне целую аптечку препаратов, улучшающих эрекцию (о них разговор особый), то методов для оживления увядающего «нефритового стержня» не так уж и много.

Один из них носит название вакуумно-констрикторной терапии, которая подходит, прежде всего, для партнеров, хорошо друг друга знающих и некоплексующих. Вознамерившись заняться сексом, получив согласие женщины, определив место и время, мужчина должен сначала надеть на половой член вакуумный цилиндр.

Из него с помощью насоса откачивается воздух: в пещеристых телах создается отрицательное давление, что вызывает приток крови и эрекцию. У основания пениса накладывается специальное сжимающее кольцо, ограничивающее венозный отток. В распоряжении пары - 30 минут. КПД метода 40–50%. И хотя у одного из двадцати мужчин приводит к подкожным кровоизлияниям или боли, зато просто и дешево.

К хирургическому вмешательству современные врачи прибегают только в самых сложных случаях, поэтому, если вам с порога клиники предлагают лечь под нож, бегите из такого заведения без оглядки.

Что может служить основанием для операции? Очень серьезные проблемы с сосудами, снабжающими кровью половой член, которые нельзя решить с помощью лекарств. Кроме сужения и полной закупорки сосудов такими причинами могут быть травмы таза или промежности. В этих случаях возможно микрошунтирование сосудов полового члена: кровотоку открывают новую дорогу.

При полной гибели кавернозной ткани применяют фаллопротезирование. Через небольшой разрез на место кавернозных тел вшивается надувной баллончик, а в яичко - баллончик с жидкостью. Он нагнетается, как груша, и приводит мужчину в состояние полной готовности. После полового акта надо нажать на клапан под кожей, и жидкость уйдет обратно в баллончик.

В отличие от прежних жестких стержней, которые круглые сутки создавали впечатление об их носителе, как о сексуальном маньяке, новый протез действует только по мере необходимости и создает полную иллюзию эрекции. Сохраняются все естественные ощущения, и при желании можно «пользоваться» фаллопротезом столько раз в день, сколько захочется.

Беляков Андрей
комменты
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.
Аллергия угрожает каждой третьей будущей маме Аллергия угрожает каждой третьей будущей маме Здоровье
Статистика неумолима! 30% беременных женщин находятся под угрозой болезни 21 века – аллергии. Заболевание, трудно поддающееся лечению, с каждым годом поражает все большее количество людей.