Цистит - враг женщины
Цистит - враг женщины

К нам пришла весна. Хочется  одеваться легко, носить легкую обувь, а это чревато последствиями. Цистит ждет малейшего переохлаждения.Воспалением мочевого пузыря мужчины практически не страдают.Цистит - враг женщины.

Если накануне вы переохладились, или промочили ноги, и вас мучают частые позывы к мочеиспусканию, сразу отправляйтесь на прием к урологу. Если не лечиться, цистит станет хроническим. Запущенный цистит может привести к воспалению почек, а затем и к инвалидности.

Как не заболеть?

*Не допускайте переохлаждения, особенно если у вас сниженный иммунитет, менопауза.

*Не сидите на земле, не ходите в холодное время года в коротких юбках, тонких колготках и легкой обуви. По возможности носите белье из натуральных тканей.

*Меньше употребляйте острые, кислые, жареные, соленые продукты и алкоголь. Это снизит вероятность возникновения воспалительных процессов.

*Два раза в год по месяцу ежедневно за 25 минут до еды выпивайте 1 столовую ложку оливкового масла или 3 раза в день съедайте маленькую щепотку (на кончике ножа) порошка семян петрушки.

*Отлично очищает почки смесь кедровых орехов с медом. Его можно есть ежедневно столько, сколько хочется, только не заставляйте себя глотать через силу.

Беленская Варвара
комменты
Советы по стимуляции работы мозга Советы по стимуляции работы мозга Профилактика
Придумывать новые шутки и анекдоты - очень занимательно и полезно для мозга. Это не только стимулирует умственную активность, но и развивает способность мыслить креативно.
Притча о том, на что следует тратить время Притча о том, на что следует тратить время Психотерапия
Простая история — глубокий смысл. Прежде чем тратить время на какое-нибудь дело, вспомните эту притчу.