Как справиться с "женскими проблемами"
Как справться с

Особый рецепт лечебного бальзама.

Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких.

Понадобится:

100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника, 60 г сосновых почек, 2,5 г сухой полыни, 250 г натурального меда, 125 мл коньяка, 100 мл сока алоэ.

 Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь.

 Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов.

 Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, крыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов.

 На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать. Хранить в холодильнике.

Как принимать:

Первые 2-3 дня по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Если нет аллергических реакций, в дальнейшем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды, пока средство не закончится.

Можно принимать профилактически по 1 ч. ложке 1 раз в день за 1 час до еды длительное время.

Васильева Елизавета
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.