"Залаин" против деликатной проблемы

 

Когда мы становимся взрослыми, со светлой грустью вспоминаем о том, как неустанно заботились о нас мамы и бабушки. "Оденься потеплее!", "Не уходи голодной, съешь что-нибудь!" — неслось из каждого окна. За взрослыми людьми уже никто не станет бегать, нагружая своей заботой. Значит ли это, что нужно махнуть на себя рукой?

Или наоборот, придумать себе "внутреннюю бабушку", которая будет контролировать все то, что мы собираемся сделать? Вариантов развития событий много, а правда одна — женский организм очень хрупкий, равновесие в нем легко нарушить, а иммунитет не всегда способен нас защитить.

В человеческом организме с момента его появления на свет, словно в живописном приморском городке, уживаются бок о бок много разных микробов, бактерий и микроорганизмов. Временами они объединяются против общего врага — вирусов и болезнетворных бактерий, которые попадают к ним извне, и создают мощное оружие, которое мы называем иммунитетом. Все вместе отражают наступление коварных врагов, побеждая их своим нерушимым единством, и чинно расходятся по домам, занимаясь своими делами.

Живут среди них и грибки с красивым названием Candida аlbicans, уживаясь мирно с полезными лактобактериями, которые приглядывают за грибками, чтобы они не слишком увеличивали свою популляцию. Однако, как всякие дрожжевые грибки, они не понаслышке знают выражение "расти, как на дрожжах". Они ждут удобного момента, чтобы перейти в наступление и захватить власть.

Тело — храм души, слышали мы с детства, а если к храму относиться без должного почтения, ничего хорошего не произойдет. Достаточно сильного переохлаждения (оденься потеплее!), заболеваний желудочно-кишечного тракта (поешь вовремя!) стрессов и переутомления, во время которых никто не поддержал и не успокоил, чтобы иммунитет был нарушен. Ситуация может быть осложнена антибиотиками и гормональными препаратами, которые медики назначают из самых лучших побуждений, однако за последствия уже никто не отвечает.

В момент нарушенного иммунитета грибки пользуются ослабленностью всего организма, и активно начинают захватывать новые территории. Самой благоприятной средой для них становится слизистая оболочка влагалища, где, благодаря их стараниям, и возникает молочница. Женский организм незамедлительно сообщает о том, что дело неладно. Творожистые выделения, сильный зуд, жжение — все это свидетельствует о том, что иммунитет нарушен, и требуется введение новых активных сил для победы над зазнавшимися грибками.

Средств для лечения кандидоза, который является следствием активности грибков Candida, в аптеках могут предложить достаточно, но современной женщине нужно успеть выбрать самое эффективное, пока из острой формы молочница или кандидоз, не перешли в хроническую, от которой будет намного сложнее избавиться.

Фармацевтический завод ЭГИС (Венгрия) предложил препарат Залаин (cертаконазол), который готов вступить в активную схватку с кандидозом. Благодаря уникальной молекуле этого лекарственного средства, молочница побеждается при помощи всего одной вагинальной свечи, а результат не заставляет себя ждать уже на второй день лечения.

Залаин не вызывает привыкания и эффективен даже в тех случаях, когда кандидоз до этого был вылечен не до конца, и препараты определенной фармакологической группы становятся бессильными. Благодаря содержащемуся в нем бензотиофену, Залаин убивает грибок и предупреждает возникновение новых эпизодов молочницы.

И если для борьбы кандидозом современным женщинам необходим надежный препарат, то лучше Залаина ничего придумать нельзя — он экономит время, действуя в течение 7 дней после применения, по-настоящему эффективно расправляется не только с известными грибками Candida аlbicans, но и с их малоизвестными родственниками Candida nonlbicans, против которых бессильны другие противогрибковые препараты.

После использования Залаина женщинам, скорее всего, не придется вспоминать о неприятных моментах, пережитых во время молочницы, однако это не повод расслабляться — на свете много еще всяких коварных болезней, о которых пытались предупредить бабушки! Скоро весна, а значит, пора как следует позаботиться о себе!

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

рекламы На правах
10 натуральных способов лечения варикоза 10 натуральных способов лечения варикоза Флебология
В общих чертах, варикоз представляет собой растяжение вен, меняющих форму при нарушении кровотока.
Влияние щитовидной железы на состояние организма Влияние щитовидной железы на состояние организма Достижения медицины
Большое количество состояний, при которых человек обращает внимание на щитовидную железу, являются болезнями. Но пограничное состояние также требует должного внимания.