Секреты молодости от Анастасии Волочковой

Не секрет, что сама встреча Нового года и последующие каникулы оставляют на лице большинства граждан тяжело «выводимые» следы застолий. Речь в основном идет об активно употребляемых спиртных напитках. Кроме того, люди много смеются или плачут, добавляя на лицо мимических морщин.

Чтобы не приходить в ужас от этих самых морщин, отеков и синих кругов под глазами, глядя на себя в зеркало, следует принимать активные меры. И чем быстрее, тем приятнее вам будет на душе.

Анастасия Волочкова:знакомая и незнакомая. Фотогалерея

Звездный ребёнок: Волочкова-младшая. Фотогалерея

Анастасия Волочкова: Причуды беременной дивы

Волочкова в кругу друзей

Своими средствами от снятия похмельного синдрома каждый год делятся как специалисты, так и просто известные люди. А вот о том, как вернуть физиономии здоровый вид, говорится мало.

Кто, как не Анастасия Волочкова, знает много хитрых способов приведения себя в порядок. Балерина с удовольствием поделилась одним из них с "Правдой.Ру". Так называемое пюре от морщин и отеков лучше всего оказывает воздействие в комплексе с баней.

Но, если ноги вас до бани не донесут, ничего страшного. Эффект все равно будет. Анастасия уверяет, что после этого средства, кожа становится как у младенца.

- Сварите средней величины картофелину в мундире, - делится секретом Волочкова. – Очистите ее, разомните, смешайте с чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Если вы в бане, то нанесите смесь после первого или второго захода в парную.

Если вы дома, то сполосните лицо контрастным душем и после этого сразу наносите массу на 15 минут на нижние веки около внешних уголков глаз и вокруг рта.

Дополнительно можно на верхние веки также на 15 минут положить ватные тампоны, смоченные крепко заваренным чаем или настоем ромашки. Желаю всем любви, счастья в Новом году и бодрого настроения!

По теме:

Анастасия Волочкова любит расслабиться в русской бане

Снежинская Алена
Овес – волшебное зёрнышко! Овес – волшебное зёрнышко! Спецпроект
Овёс — самый обыкновенный, казалось бы, злак. Но это только на первый взгляд. На самом же деле это самый настоящий кладезь полезных веществ.
Пять рецептов для лечения воспаления почек Пять рецептов для лечения воспаления почек Профилактика
Борьба с различными воспалениями почек нередко растягивается на довольно длительный период. Такое серьезное заболевание обычно требует серьезного отношения к своему организму.