Узкая специализация: служба знакомств помогает людям с генитальным герпесом

6097.jpegТрудно поспорить с утверждением, что тем, кто не вписывается в понятие "обычный человек", сложнее найти себе пару. Необычность может проявляться в чем угодно. Для тех, чья странность заключается в наличии деликатной проблемы со здоровьем, и была создана специальная служба знакомств.

 

В канадском городе Виннипег работает весьма нестандартное агентство, соединяющее сердца: одно из его подразделений специализируется на людях с генитальным герпесом. Что интересно, с курильщиками при этом агентство не работает.

Лианна Трегобов, директор Camelot Introductions, поясняет: "Около года назад мы перестали оказывать наши услуги курильщикам — раз за разом потенциальные кандидаты отказываются от их анкет. Я понимаю, что теряю определенное количество клиентов, но если я знаю, что эти люди не найдут себе пару — по крайней мере, с моей помощью — я просто не могу работать с ними".

Свахой Лианна работает вот уже 18 лет. Вопрос о наличии генитального герпеса она добавила в анкеты после того, как сразу несколько людей обратились к ней за помощью. Удивительно, но наличие этого заболевания смущает одинокие сердца куда меньше, чем пристрастие к табаку. Даже те, кто не болеет герпесом, заявляют о своей готовности познакомиться с носителем вируса.

Читайте также: Брэд Питт довел Гвинет Пэлтроу до анорексии

"Мы не всегда сводим двух людей с герпесом, — говорит Лианна. — Наша задача — определить совместимость двух людей, исходя из их пожеланий и готовности вступить в отношения с партнером-носителем вируса. Для этого в анкету и был добавлен соответствующий вопрос".

Шерри — одна из клиенток Camelot Introductions, — объясняет, почему обратилась именно в это агентство: "Я не против познакомиться с мужчиной, болеющим герпесом и открыто заявляющим об этом. В конце концов, большинство мужчин уверяют, что ничем не больны, хотя на деле это далеко не всегда соответствует действительности".

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, в США и Канаде примерно каждый шестой 6098.jpegгражданин в возрасте от 14 от 49 лет является носителем генитального герпеса. Поскольку заболевание часто никак себя не выдает, пока не начнется обострение, многие пребывают в полной уверенности, что они здоровы как лошади. А потом, когда незваный гость дает о себе знать, причем не хозяину, а его партнерам, бывает уже поздно: вылечить герпес до конца невозможно, можно только сдерживать вирус и не давать ему идти в атаку.

У самой Шерри герпеса нет, но многим ее родственникам и друзьям поставлен именно этот диагноз. "Наше общество довольно предвзято относится к этому заболеванию. Все думают что это что-то вроде СПИДа или чумы, и человека с вирусом герпеса начинают избегать, как прокаженного", — говорит она.

Джилл, еще одна клиентка Camelot Introductions, заразилась герпесом более 20 лет назад от мужа, ныне покойного. С момента его смерти проблема знакомства для Джилл встала особенно остро. Она признается, что долго искала такую службу знакомств, которая вошла бы в ее положение. "Это реально помогает — можно честно рассказать о себе, не боясь, что придется что-то скрывать. Люди становятся более открытыми. И да, герпес не так страшен, как его малюют — это всего лишь небольшая сыпь, которая проходит через несколько дней".

Синица Наталья
Живем без мыла! Живем без мыла! Здоровье и профилактика
Долгожители крайне редко мылись мылом, или не употребляли его вовсе. А это значит, что кислотно-щелочной баланс кожи не нарушался - мыло ведь достаточно вредно.
Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни Здоровье и профилактика
Хороший, очень хороший рецепт. Народное средство для предупреждения ожирения и продолжения жизни поможет наладить здоровье.