Кое-что о мужицких сплетнях

Как часто врут себе и окружающим мужчины?

Какими бы болтушками ни были дамы , ни одна из них по части сексуального вранья не сравнится со среднестатистическим парнем. Существует даже целая серия штампованных банальностей. Попробуем вкратце перечислить их и дать комментарии, почерпнутые из научных исследований (извините, за неимением места научные статьи и их авторов перечислять не буду), чтобы ни у кого не возникало иллюзий.

«У меня половой акт длится не меньше получаса». Согласно последним исследованиям российских сексологов, среднестатистический половой акт здорового россиянина с приличным опытом сексуальных отношений длится 2 минуты 24 секунды.

«Длина моего проституток , что они, даже если б очень захотели , не могут полюбить какого-то одного мужчину без веских на то оснований - обилия денег в его карманах или оглушительной славы. Случаи бескорыстной любви проституток к своим клиентам науке неизвестны.

«Как, вы живете друг с другом и до сих пор не научились одновременному оргазму?! Скоро разведетесь». Только 18% супружеских пар регулярно (в 75-80% случаев) испытывают одновременный оргазм.

И в заключение - маленькая справка об уровне «понтов» молодежи. Пять лет назад американские социологи и сексологи опросили 52.000 (!) молодых мужчин в возрасте 19-23 лет. Лишь 1% из них признались в том, что до сих пор являются девственниками. При ближайшем рассмотрении (медицинский осмотр и беседа с психотерапевтом) выяснилось, что 22% опрошенных еще не имели ни одной половой связи.

Фото лучших девочек найдешь здесь

Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Психоанализ Зигмунда Фрейда Психоанализ Зигмунда Фрейда Психотерапия
У всемирно известного доктора Фрейда есть метод «свободных ассоциаций», с помощью него пациент может узнать о своих подавленных влечениях, которые продолжают будоражить поведение индивида.
Что съесть, чтобы похудеть? Секрет не в том "что", а в том "как"... Что съесть, чтобы похудеть? Секрет не в том "что", а в том "как"... Диета
С детства во многих из нас закладывают неправильные стереотипы питания: родители и бабушки заставляют есть, когда не хочется, требуют доедать все, что лежит на тарелке.