Англичанка в год Кролика превратилась в бурундука

5757.gifНемолодая англичанка, всю жизнь с недоверием относившаяся к операциям по улучшению внешности, однажды не выдержала и в точном соответствии с пословицей "и на старуху бывает проруха" решила сделать себе подтяжку лица.

Реклама обещала ей "стать моложе на 10 лет". Однако когда сошли отеки и исчезли шрамы, женщине было не до подсчета того, насколько она помолодела: "кудесник хирург" почему-то сделал ей такие щеки, что несчастная стала напоминать бурундука с его вместительными защечными мешками.

У 65-летней Денис Мейтлэнд начинают непроизвольно течь слезы, когда она рассказывает о своей беде.

"Я как глупая курица попалась в ловушку телевизионной рекламы — несколько раз в день показывали ролик, в котором женщины рассказывают, что помолодели не менее чем на 10 лет благодаря "золотым рукам" хирургов клиники красоты. Наконец, я не выдержала и позвонила им. Мой муж с энтузиазмом поддержал меня — я понимаю его: кому не захочется, чтобы его жена помолодела на десяток лет", — с дрожью в голосе рассказывает жертва клиники красоты.

Однако ее муж оказался довольно злым человеком: после операции именно он первым сравнил лицо своей любимой жены с мордочкой бурундука, у которого за каждой щекой спрятаны орехи.

Денис Мейтлэнд с ужасом вспоминает тот момент, когда взглянула на себя в зеркало. "Это было по-настоящему жутко: я выглядела так, словно меня переехал автобус. Все лицо было цвета спелого баклажана", — рассказывает она.

Хирург заверил женщину, что все пройдет несколько недель спустя. Фиолетово-багровый цвет лица действительно исчез, но тогда-то во внешности Денис и проявились бурундучьи черты…

Теперь она требует от клиники возмещения всех убытков на сумму в 15 000 фунтов стерлингов (более 23 000 долларов США) и, главное, избавить ее от "защечных мешков" и страшных шрамов по обеим сторонам лица ниже ушей. По сообщениям Vrach. tv

комменты
Инсульт боится сосновых шишек Инсульт боится сосновых шишек Флебология
Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом.
В древности детей не воспитывали, а пестовали! В древности детей не воспитывали, а пестовали! Забытые методики
Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли.