Фермер грозит отрезать свою грудь

5662.jpegДаже знаменитая китайская медицина бывает бессильна. По словам врачей они не знают, как помочь мужчине с самым большим женским бюстом шестого размера. Сам китаец пытается избавиться от ненавистной груди вот уже 10 лет и грозится сам себе ее отрезать, если в ближайшее время ему не помогут.

Эта новость облетела все СМИ. "На меня все смотрят … С этим я еще мог бы смириться, однако огромная грудь мне очень мешает в работе и быту. От нагрузки у меня болит позвоночник, появилась одышка, нарушен сердечный ритм. Эта грудная "жаба" меня безжалостно душит", — пожаловался Фанг.

Китаец неоднократно обращался к местным врачам, перепробовал разнообразную народную медицину, но все усилия оказались тщетными. Даже в Пекине, куда его направили медики, Гуо не спешат помочь. Он даже решил, что его уникальный орган хранят именно за его неповторимость.

"Они выманили у меня все сбережения, но ничего не изменилось — грудь продолжают расти. Если в ближайшее время мне ее не отрежут, я сделаю это сам!", — пригрозил фермер.

Как пояснил ведущий специалист Клиники груди Чан Лилан, за 30 лет практики он впервые столкнулся с таким заболеванием. Медикам неизвестна его природа, и, пока они не проведут комплексные исследования, делать операцию отказываются.

"Мы сделали анализ крови, он не обнаружил никаких отклонений от нормы. В организме нет ни следов отравления, ни генетических поражений, ни раковых клеток. Не дал результатов и рентген. Пока могу предположить одно: у пациента сбой в образовании и функционировании жировой ткани", — рассказал профессор Гаойонг Хонг. Грубо говоря, у китайца жир откладывается не там, где обычно это происходит у мужчин — на животе или бедрах. А пока медика качают головами и предлагают фермеру в очередной раз недешевое обследование, грудь продолжает расти и расти. Отчаявшийся мужчин грозит сам себе сделать "урезание" до традиционного- нулевого — размера.

А вот британские пластические хирурги утверждают, что

операция по уменьшению груди у мужчин — наиболее активно растущая область пластической хирургии на протяжении последних двух лет. За это время число подобных операций возросло на 80 %, утверждают в Ассоциации пластической хирургии. Виноват в этом — мужские журналы. Именно в них пропагандируются подтянутые формы тела. И хотя в прошлом, 2009 году девять из десяти проведенных операций по пластике груди в Британии были проведены женщинам, желающим увеличить грудь, наблюдается стремительный рост числа мужчин, обращающихся к пластическим хирургам с проблемой уменьшения груди, отмечают специалисты.

Проблема гинекомастии (увеличения молочных желез у мужчин) не нова, но ранее она так активно не освещалась в прессе и не была столь популярной, уверен пластический хирург Рэджив Грувер. Однако во многих случаях можно избежать подобного оперативного вмешательства, отмечает специалист. Прежде, чем идти на такие радикальные меры, следует изменить рацион питания и заняться спортом, поскольку часто проблема увеличения груди у мужчин возникает в результате ожирения, подчеркнул доктор Грувер.

Займется ли китаец спортом, обратится к британским специалистам, сделает себе урезание или смирится с положением вещей? Остается только ждать развития событий.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

В России растет смертность от заболеваний органов пищеварения В России растет смертность от заболеваний органов пищеварения Здоровье
Согласно статистике смертности за период с 2012 по 2017 год в РФ растет число смертей от заболеваний органов пищеварения.
Эксперты рассказали, чем опасны вегетарианские бургеры Эксперты рассказали, чем опасны вегетарианские бургеры Здоровье
Сегодня становятся все более популярными вегетарианские бургеры. Однако, еще не всем известно, насколько опасно их употребление.