Как стать стройной красавицей за две недели

В новогоднюю ночь каждой женщине хочется быть красивой и сногсшибательной. Это возможно! Курс массажа подготовит тело к приятным праздничным нагрузкам, быстро омолодиться поможет мезотерапия или биоревитализация, а для избавления от целлюлита нужно обратиться к эндермологии. Главное - позаботиться о себе, а все остальное можно поручить мужу!

Крайности вроде полуголодного существования в течение последних недель и переедания за новогодним столом сразу отметем. Если вы хотите быстро стать стройной и красивой, лучше обратимся к салонным процедурам, способным за довольно короткое время сделать контуры тела более стройными, а лицо свежим и привлекательным.

Читайте также: Слим-массаж сделает фигуру стройнее

Начать стоит с курса массажа. Отличный выбор - антицеллюлитный массаж. С антицеллюлитным массажем, чтобы стать стройной и красивой, вам потребуются две недели, терпение и последовательность. Кстати, даже курс обычного (общего) массажа перед праздником не будет лишним. Ведь предстоит танцевать целую ночь напролет. Специалист подготовит ваш позвоночник к этим приятным нагрузкам.

Читайте также: Лучше быть стройной и богатой, чем толстой и...

Если к массажу прибавятся еще и обертывания, например водорослевые или тыквенные, обладающие отличным дренажным эффектом, результат будет просто ошеломляющим.

Прошли времена, когда молочно-бледная кожа считалась верхом стиля и признаком аристократизма. Поэтому нет никаких оснований отказываться от удовольствия сиять ухоженной и смуглой кожей. Что бы вы ни выбрали - слегка тонирующий оттенок или шоколадный тон, вам помогут новейшие разработки косметологии.

Читайте также: Тише ешь - стройнее будешь

Несколько десятиминутных сеансов в турбосолярии придадут коже приятный оттенок, а процедура фэйк-бейк (загар без солнца) за пару часов сделает из вас знойную красавицу.

Кстати, имейте в виду: как правило в декабре (особенно во второй половине месяца) у студий красоты необычайно плотный график работы. Причем это касается практически всех процедур - от педикюра до укладки волос. Поэтому постарайтесь как можно скорее определиться, что именно вам предстоит сделать при помощи профессионалов, и поспешите записаться на процедуры.

Чтобы новый год стал одновременно и годом вашей новой молодости, позаботьтесь об этом заранее. Быстрому омоложению особенно способствует мезотерапия - методика, основанная на микроинъекциях препаратов в подкожный слой.

3277.jpegДля лифтинга с помощью мезотерапии сегодня широко применяют препараты, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - одна из составляющих дермы. Этот мощный увлажнитель обладает сильным омолаживающим действием - разглаживает морщины, устраняет дряблость кожи.

Косметический эффект после проведения такой процедуры длится в среднем от шести месяцев до года и во многом зависит от марки выбранного препарата, технологии его производства, а также от индивидуальных особенностей обменных процессов каждой женщины и ее возраста. Для достижения устойчивого результата желательно пройти курс в несколько этапов с интервалом в одну-две недели в сочетании с другими процедурами.

Вернуть коже свежесть и упругость, а лицу - четкий овал можно с помощью биоревитализации - методики восстановления структуры кожи с помощью гиалуроновой кислоты в высокой концентрации.

Метод эффективен и безопасен. К тому же он сочетается с другими косметологическими методиками - пилингами, фотоомоложением, лазерной коррекцией, контурной пластикой.

Достаточно одной процедуры для стимуляции естественных процессов в коже и ее оживления, восстановления водного баланса и достижения нужного эффекта.

Процедура биоревитализации занимает примерно 45-50 минут. Врач предварительно очищает кожу, наносит крем для местной анестезии, после чего делает ряд рассеянных микроинъекций, уделяя особое внимание участкам, требующим "реставрации", например области век, овалу лица, шее, зоне декольте или кистям рук.

Тело тоже нуждается в подготовке к празднику. Фитнес и диеты вряд ли смогут помочь быстро привести себя в форму. Это процедуры, дающие отдаленный эффект. Но выход есть - эндермология, уникальная аппаратная методика, открывающая новые возможности для лечения целлюлита и устранения избыточного веса.

3276.jpegЭндермология обладает ярко выраженным расслабляющим и успокаивающим эффектом, позволяет снять стресс и побороть усталость. Ее суть заключается в сочетании вакуумной терапии с прямым воздействием на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы моторизированными роллерами, заключенными в специально сконструированное устройство.

Во время процедуры на пациента надевают специальный костюм и через него массируют тело уникальной насадкой. Процесс сопровождается постоянной или цикличной подачей вакуума, позволяющей фиксировать подлежащие дальнейшему воздействию мягкие ткани.

На сегодняшний день эндермология - единственная технология, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции.

Процедуры рекомендуется сочетать с обертываниями, талассотерапией и ультразвуковым воздействием, что позволяет достигнуть наилучшего результата по устранению целлюлита.

Итак, вы в полном порядке! Теперь не забудьте о важной изюминке - открытой, радостной улыбке. Без нее ваша красота не будет столь яркой.

Локацкая Лилиана
комменты
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.