403 Forbidden


nginx
Экспресс - преображение: подготовься к новогодней ночи
Экспресс - преображение: подготовься к новогодней ночи. 14731.jpeg
Фото: mymarcy.ru

Проведите последние дни старого года с пользой для лица и тела!  Наши советы помогут вам явиться на торжество во всем блеске вашего природного очарования.

Еще в детстве мы наблюдали как наши мамы и бабушки наносили на лицо огурцы, сырую картошку, кусочки банана. Они знали, что большое количество влаги и питательных веществ в этих продуктах быстро приводят кожу в порядок. Так что доверие к овощам и фруктам у женщин, следящих за своей внешностью есть.

Конечно, современная салонная косметология не предлагает с ног до головы обложиться кусочками мелко нарезанных овощей или фруктов. Существуют промышленно приготовленные экстракты, выжимки различных плодов. Как правило, именно их и используют. 

Уделите время себе, любимой

Существует много основ для обертываний, а процедуры проведения и действия их различны. Они помогают увлажнить, напитать и восстановить кожу, выровнять ее тон, скорректировать проблемные зоны.

Читайте по теме: Заботимся о глазах и губах по-домашнему

Фруктовые обертывания обладают поистине чудодейственным воздействием на кожу. Во время процедуры чувствуешь себя начинкой для вкусной конфетки, а ощущения напоминают волшебное превращение. 

Морские водоросли являются натуральным сырьем и уникальным источником более 60 минералов. Обертывание из них способствует уменьшению жировых тканей и целлюлита, обогащению организма минеральными веществами, выводу токсинов и устранению застойных явлений.

Обертывание также можно делать комбинированным, локально на проблемные зоны. Водорослевое обертывание хорошо сочетается с мезотерапией с целью расщепления жиров, укрепления тканей и антицеллюлитного воздействия и с различными разновидностями пиллинга тела. В этом случае результата можно достичь быстрее.

Грязевые обертывания применяют для выведения шлаков и вредных веществ из организма. Активные вещества, содержащиеся в лечебной грязи, формируют в ней так называемые свойства гуминатов, которые способствуют снижению содержания тяжелых металлов и удалению их из организма естественным путем.

Читайте по теме: Для пользы тела и грязь, и шоколад

Надо сказать, что обертывание - это не только релакс, но и выведение шлаков и токсинов, глобальная витаминизация и минерализация организма. Такая процедура поможет отключиться от суеты и проблем будней и подготовить себя душой и телом к новой жизни в наступающем году.

Заботимся о лице

Прежде всего, скажите "стоп" своей лени. Начните ухаживать за кожей регулярно. Уделяйте этому хотя бы по 10 минут утром и вечером. Ведь на состоянии кожи отражается бешеный темп вашей жизни, и если не давать ей то необходимое для ее здоровья, то скоро в зеркало смотреться не захочется.

Конечно, эффект от косметических средств появится только при регулярном их применении. Но что делать, если результат нужен немедленно? На случай, когда вам надо максимально быстро привести в порядок внешность, удалив все следы усталости и недосыпа, существуют специальные средства экспресс-ухода, дающие моментальный результат.

Экспресс - преображение: подготовься к новогодней ночи. 14730.jpeg
Фото: passion.ru

Экспресс-уход 

Существует два пути экстренного оживления поблекшей кожи. Первый лежит в салон красоты, где с применением антистрессовой салонной косметики, массажа и специальных процедур за час-два вы превратитесь в красавицу. Однако такое удовольствие не всем по карману, да и времени на посещение салона может не быть. Что ж, утопающим придется спасать себя самим.

Попробуйте утренние и вечерние маски, кремы и сыворотки для экспресс-ухода с лифтинг-эффектом. 

Косметическая "палочка-выручалочка"

Отдельная статья - экспресс-средство для век и зоны вокруг глаз. Экспресс-крем быстро и бесследно устранит мешки и отеки, а также разгладит морщинки хотя бы на время торжества.  А придать глазам сияние поможет рецепт индийских танцовщиц. Примите горизонтальное положение и 1-2 минуты и мягко помассируйте кончиками пальцев ямочки во внутренних уголках закрытых глаз.

Такая косметическая "палочка-выручалочка" стоит недешево, поэтому можно обратиться к альтернативным средствам, которые предлагает народная косметология. Смешайте мякоть половинки лимона с тремя ложками муки и одной ложкой оливкового масла. Нанесите маску на лицо и область декольте, а через 20 минут полюбуйтесь на свое помолодевшее лицо и подтянутую, упругую кожу. Для улучшения цвета лица протирайте кожу соком моркови или посетите солярий.

Зоны риска 

Итак, кожа помолодела, пропали отеки, мелкие морщинки разгладились, но это еще не все. Не стоит останавливаться на достигнутом. Как бы идеально не выглядела ваша кожа, не забывайте, что такие детали, как тусклые волосы или облезший маникюр могут испортить все впечатление.

Накануне Новогодней полночи обязательно позаботьтесь о своих волосах. Если нет возможности провести профессиональный курс оздоровления в салоне, используйте средства для экспресс-ухода за волосами в домашних условиях. 

Руки женщины всегда на виду, поэтому они должны выглядеть идеально.  Надеемся, вы не забыли записаться в салон на обязательный маникюр. А может быть, вам захочется поэкспериментировать - нарастить ресницы или сделать их химическую завивку, если с объемом проблем нет.

Не ограничивайте себя в маленьких шалостях. Но 30 декабря лечь спать лучше не позже 22 часов, тогда утром накануне Нового года вы проснетесь энергичными и красивыми!

Еще по теме:

Новогодняя красота. Маленькие хитрости

Экспресс-уход под Новый год

"Чистим перышки" перед праздником

Готовимся к Новому году: неделя красоты

Предновогодняя неделя красоты: диета + уход на дому

 

Журба Елена
Продлеваем "жизнь" своей косметике. Видео Продлеваем "жизнь" своей косметике. Видео Что новенького?
Косметическая продукция, как и любая другая, имеет свой срок годности и правила хранения. Еще при покупке косметического средства следует обратить внимание на срок годности или хранения.
Как поститься по-царски Как поститься по-царски Диета
О том, как питались во время Великого поста российские цари и простолюдины. Согласно древним уставам, принято соблюдать с особенной строгостью первую и Страстную седмицы поста.