Жир откладывается уже через 3 часа после еды! Не дай ему превратить тебя в пышку…
Жир откладывается уже через 3 часа после еды! Не дай ему превратить тебя в пышку…
Фото

Ученые из Оксфордского университета повергли в шок всех любителей плотно поесть… Путем длительных исследований они пришли к выводу, что лишние калории, которые мы употребляем за один прием пищи, откладываются в жировых тканях организма уже через 3 часа!

Спустя 1 час жир из пищи проникает в кровоток, а через 3 часа попадает в жировые ткани. С возрастом всё усугубляется: замедляются процессы метаболизма и многим женщинам после 30 очень сложно избавиться от лишнего веса.

Организм не может утилизировать жир и происходит постепенный набор килограммов (за год примерно 3 кг). В первую очередь жир откладывается на бедрах, животе и ягодицах. В группу риска попадают те красавицы, которые любят употреблять быстрые углеводы. От каких продуктов следует отказаться, чтобы избавиться от жировых отложений?

Как убрать жир с ягодиц

Растительное масло. Необходимо сократить до минимума употребление этого продукта. Масло можно добавлять в салат, но всего 1 чайную ложку. Тем, кто стремится похудеть, не стоит употреблять продукты, приготовленные на растительном масле. 

Сливочное масло, маргарин и майонез. Жирность этих продуктов составляет примерно 75 %. Диетологи советуют своим пациентам исключить эти продукты из ежедневного меню и заправлять овощные салаты 15%-ной сметаной. 

Твердые и плавленые сыры. Если жирность продукта превышает 50 %, следует заменить его на творог.

Конфеты, зефир и пирожные. Эти продукты на 50 % состоят из жира, поэтому если хочется сладенького, то лучшими заменителями станут пастила, сухофрукты и натуральный мармелад. 

Свинина и говядина. В этом мясе содержится до 30 % жира. Тем, кто стремится похудеть, лучше налегать на рыбу и белое мясо.

Терешкина Анастасия
Зверобой лечит более 80 болезней Зверобой лечит более 80 болезней Здоровье и профилактика
Самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию.
Бессмертные дышат стопами... Бессмертные дышат стопами... Забытые методики
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.