Маска от морщин с морковью и сметаной
Маска от морщин с морковью и сметаной

Эта маска устраняет не только мимические морщинки, но и уменьшает глубокие на лице и шее. Также твоя кожа станет мягкой и гладкой, практически как у младенца!

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. картофельного крахмала 1/2 ст. прохладной воды 0, 5 л кипятка 5 cт. л. свежевыжатого морковного сока 1 ст. л. жирной сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Возьми эмалированную миску. Налей в нее прохладную воду и высыпь картофельный крахмал, хорошо размешай. Дальше добавь кипяток и поставь на плиту. Вари на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнет загустевать. Сними миску с огня, добавь морковный сок и сметану. Хорошо перемешай. Наноси маску тонким слоем на лицо и шею на 25-30 минут. Смой морковно-сметанную смесь прохладной водой и нанеси дневной крем. Храни маску в холодильнике можно не более 3 суток. Наноси ее каждый день в течение 6 дней, а затем через неделю повтори курс. Эта маска очень хорошо омолаживает, а также делает кожу нежной и бархатистой.

Марина Слета
комменты
Мамы про папочек Мамы про папочек Мать и дитя
“Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”
Десять ошибок чаепития Десять ошибок чаепития Забытые методики
Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка.