Золотая маска для кожи вокруг глаз
Золотая маска для кожи вокруг глаз!

Эта маска от темных кругов под глазами моментально снимает следы усталости! Рецепт попал к нам из Индии, где куркуму используют не только как пряную специю для приготовления блюд, но и действенное средство для красоты.

Куркума в составе маски осветляет кожу и омолаживает ее. Кроме того, благородная золотая маска содержит соду — один из активнейших компонентов, стимулирующих кровообращение в кожном покрове и очищающем его. После нанесения активной смеси может быть легкое покраснение за счет прилива крови, но не волнуйся, через час оно пройдет, а кожа будет выглядеть фантастически…

Тебе понадобиться:

0, 5 ст. л. куркумы

1 ст. л. соды

пару капель лимонного сока

Применение:

Приготовь кашицу из всех ингредиентов. Если у тебя чувствительная кожа лица, замени лимонный сок тоником или же водой.

Нанеси золотую маску под глаза и подержи 15 минут.

Умойся прохладной водой. Нанеси увлажняющий крем.

Такую маску от морщин под глазами достаточно делать 1 раз в 3 дня для достижения заметного омолаживающего эффекта! Мелкие морщинки разгладятся, кожа посветлеет, исчезнут мешки и круги под глазами.

Попробуй это неоценимое индийское средство и передай рецепт подругам: они также будут в восторге!

Григорьева Александра
комменты
Эфирные масла при астме Эфирные масла при астме Профилактика
Подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека.В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла.
Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Разговор со "звездой"
Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме.