Красота для слабых и ленивых. И что из этого выходит
Красота для слабых и ленивых, и что из этого выходит. мышцы

Мечты о красивом теле и рельефных мышцах рано или поздно приводят человека в тренажерный зал. Силовые нагрузки — лучший способ подкачки мускулатуры. Это известно всем. Лучший, но, как оказывается, далеко не единственный. Занятия спортом требуют недюжинной силы воли и терпения, к красоте же стремятся все, даже слабые и ленивые. И вот что происходит…

К хирургу шагом марш!

Пластическая хирургия давно уже стала атрибутом современной жизни, хотя зародилась очень давно, еще в Древнем Египте. Если несколько десятилетий назад пластические хирурги в основном исправляли косметические недостатки внешности, то сегодня им все чаще приходится подстраиваться под причуды клиентов и работать в соответствии с мировыми модными тенденциями в области красоты тела. Спрос всегда рождает предложение, и сегодня моделирование фигуры и тела с помощью имплантов не редкость.

Хотите бразильскую попу? Приседайте, делайте выпады, тренируйтесь упорно до седьмого пота 3-4 раза в неделю, правда, результат никто не гарантирует. Дело в генетике, если плоская попа была характерным признаком многих поколений в вашем роду, вам тоже не светит блеснуть крутыми ягодицами, даже если вы поселитесь в спортивном зале и будете есть ложками протеины из банки. Результат, конечно, будет, мышцы станут крепче и несколько объемнее, но "попа на отлете" так и останется мечтой. Другое дело — пластика ягодиц. Вживили имплант и на следующий день все сворачивают голову, глядя на вашу пятую точку.

Мужчины мечтают о мощных бицепсах и трицепсах, развитых дельтовидных и грудных мышцах, крупных икрах и рельефных мышцах бедра. Некоторые из них вместо того, чтобы пойти в спортивный зал предпочитают идти к хирургу. Раз-два и готово, налицо "спортивное" телосложение и никаких физических вложений не требуется, только материальные. Правда, силы в псевдомышцах никакой и такой "надувной атлет" вряд ли рискнет подхватить на руки свою девушку, зато какой вид!

Для имплантации в качестве искусственных мышц используются протезы из силикона, аналогичные тем, что вставляют женщинам при маммопластике. Отличие в том, что протезы для ягодиц, груди, "дельты", бицепса, трицепса и икр имеют более прочную капсулу, наполнены более плотным гелем и, как правило, выполнены в форме овала. Операция выполняется под общим наркозом или проводниковой анестезией, поэтому никакой боли пациент не ощущает. Конечный результат виден сразу. Спустя месяц на месте разреза остается небольшой тонкий рубец. После операции во избежание смещения импланта запрещается в течение 5 недель заниматься спортом.

У имплантации тоже есть минусы

В послеоперационном периоде возможны осложнения: кровотечение, нагноение шва, отторжение импланта. О тренировках в усиленном режиме придется забыть, имплант может смещаться под действием силы собственных мышц. Наконец, профессиональные спортсмены утверждают, что бутафорские мышцы лишь отдаленно напоминают результаты реальных тренировок.

Синтол тебе в помощь!

Еще один дикий способ увеличения мышц — внутримышечные инъекции синтола. Наверняка вы наслышаны о том, что бодибилдеры нередко используют для наращивания мышечной массы анаболические стероиды, гормоны, протеины. Все эти изощрения не исключают тренировок, они лишь дополняют их. Инъекции синтола позволяют стать обладателем гигантской мускулатуры без всякого труда.

Синтол или синтоловое масло представляет собой жидкость по химическому составу схожую с жировой тканью, а по плотности напоминающую мышцы. Внутримышечное введение синтола позволяет значительно увеличить визуальный объем мускулатуры. При этом мышца испытывает колоссальный стресс, реагирует на укол отеком и воспалением, "раздувается" до немыслимых размеров. Срок действия препарата, по словам "специалистов", ограничивается 5 годами, но у некоторых препарат "стоит" больше — 8-10 лет.

В чем опасность?

Синтоловые качки вводят в свои мышцы до четверти литра препарата, даже порой не задумываясь, какой опасности они подвергают свое тело и здоровье. Пропитанные маслом мышцы выглядят неестественно угловатыми или раздутыми, как шары, их воспаление может закончиться нагноительными процессами и формированием уродующих рубцов. Кроме того само по себе введение масляного препарата может вызвать жировую эмболию сосудов, а это представляет серьезную опасность для жизни.

Недаром говорят, что во всем нужна мера. Что уж говорить, стремление обладать рельефными мышцами порой перерастает в болезненную манию. Очень жаль, если на пути к заветной цели утрачивается не только естественная красота, но и здоровье.

Читайте также:

Верните коже пружины!

Фигура на ура

Ботокс: полезный и коварный укол красоты

Матвеев Кирилл
комменты
Подручные средства вместо таблеток Подручные средства вместо таблеток Первая помощь
Все вышеперечисленные рецепты очень просты в применении и эффективны.
Связь характера с болезнями, иммунитет человека Связь характера с болезнями, иммунитет человека Психотерапия
Иммунитет человека получает своё здоровье от целеустремленности, оптимизма, трудолюбия, бескорыстия, открытости и способности прощать в характере человека.