Для пользы тела и грязь, и шоколад

Забыть о стрессах, погрузившись в мир блаженства, красоты и здоровья, вам помогут несколько часов, проведенных в SPA-салоне. Практически во все программы релаксации, оздоровления и коррекции фигуры включены обертывания. Эти процедуры выполняются с применением таких экзотических ингредиентов, как морские водоросли, целебные грязи и глины, зеленый кофе и ароматный шоколад...

Обертывания с использованием даров моря.            

Море - один из самых богатых источников здоровья. А морепродукты оказывают на организм общеукрепляющее действие, способствуют повышению иммунитета, дарят прилив сил и улучшают настроение. Поэтому обертывания с использованием даров моря дают блестящие результаты при самых разнообразных проблемах - от эстетических дефектов до заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Водорослевые обертывания направлены на общее снижение веса, борьбу с целлюлитом и растяжками, укрепление кожи, выведение токсичных веществ и оздоровление организма.

Секрет чудодейственного эффекта водорослей заключается в их минеральном составе, в высокой концентрации йода. Благодаря этому микроэлементу улучшается обмен веществ и нормализуется работа эндокринной системы, расщепляются жировые отложения, подтягивается и разглаживается кожа.

Читайте по теме: SPA-сение в вине

Обертывание с голубой глиной, в свою очередь, обладает ярко выраженным противоотечным действием. Также процедура улучшает регенерацию кожи, активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях.

Многообразие свойств голубой кембрийской глины обусловлено ее сложным минеральным и химическим составом. Полезные составляющие такого обертывания глубоко проникают в толщу кожи, улучшают обменные процессы и усиливают расщепление жировых клеток.1764.jpeg

Грязевые обертывания. Грязи способны сохранять нужную температуру в течение длительного времени, обеспечивая глубокий прогрев тканей, что используется для облегчения боли при воспалениях суставов. Это и универсальное средство для борьбы с различными кожными заболеваниями, такими как псориаз и экзема.

А еще грязи содержат огромное количество солей и минералов, что позволяет с их помощью не только бороться с целлюлитом, но и благотворно влиять на кровообращение, нервную систему, обмен веществ, укреплять и делать эластичными соединительные ткани, разглаживать кожу.

Минеральную грязь Мертвого моря называют черным золотом Израиля. Благодаря ее уникальному составу при обертываниях достигается мощнейший лечебный эффект. Такие процедуры оказывают противовоспалительное действие, снижают артериальное давление, расслабляют мышцы. Грязь Мертвого моря может также использоваться для снятия различных видов боли.

Читайте также: Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии

Обертывание с использованием зеленого кофе. Процедура основана на использовании микронизированного зеленого (необжаренного) кофе, богатого полезными веществами. В состав зерен кофе входят около 1200 химических составляющих. Одна из них - кофеин. Именно он обеспечивает основные достоинства кофейного обертывания.

Кофеин является веществом, активизирующим процессы расщепления жира. В результате клеточный обмен активизируется и происходит сжигание излишков жировых отложений. Как следствие кожа становится более гладкой и эластичной. Кроме того, кофеин оказывает сосудорасширяющее, лимфодренажное и тонизирующее действие.

Читайте по теме: Ароматерапия против целлюлита

Антицеллюлитное шоколадное обертывание. Это комплекс, где вместо лечебной грязи, водорослей и минералов используют... шоколад. Процедура обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность вашей фигуры. Аромат шоколада снимает усталость и успокаивает, дарит ощущение «внутреннего тепла».

1765.jpegШоколадное обертывание включает в себя массу активных компонентов. Знаете ли вы, что плоды какао обладают подтягивающими и восстанавливающими кожу свойствами? Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов.

Есть в какао теобромин и кофеин - вещества, стимулирующие клеточные структуры, заряжающие их энергией.

Процедура действует в четырех направлениях: похудение, тонизирование кожи, лимфодренаж (высвобождение токсинов, излишней жидкости, улучшение обмена веществ) и укрепление стенок кровеносных сосудов.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить обертывания в сочетании с пилингом и сауной. Под воздействием тепла и влажного пара раскрываются поры кожи и выводятся шлаки, а пилинг помогает удалить ороговевшие клетки эпидермиса для последующего лучшего проникновения косметических продуктов вглубь кожи.

Локацкая Лилиана
комменты
100 причин радоваться жизни и быть счастливее 100 причин радоваться жизни и быть счастливее Психотерапия
Бывают в жизни моменты, когда она кажется мрачной, тоскливой и невыносимой. Но неужели так всё и обстоит на самом деле?
Пять причин есть медленней Пять причин есть медленней Достижения медицины
Такая мелочь, как неторопливые приемы пищи, могут существенно изменить жизнь и состояние организма...