Скраб и маска из овсяных хлопьев
Скраб и маска из овсяных хлопьев
Фото

Овсянка и продукты из неё всегда использовались женщинами в домашней косметологии - они недороги, но позволяют долго сохранять молодость и красоту. В овсяных хлопьях много витаминов и минералов, и есть крахмал, поэтому маски и скрабы из неё действуют на любую кожу весьма благоприятно, и помогают избавиться от множества проблем.

Сегодня популярными стали овсяные хлопья - с ними уход за кожей стал ещё проще: они прекрасно очищают кожу, омолаживают её, возвращают ей гладкость и упругость, успокаивают, делают нежной и бархатистой. Эффект овсяных масок для лица становится заметным после первого же применения, а при их регулярном использовании контур лица подтягивается, а мелкие морщинки исчезают.

После него кожа мягкая , шелковистая , нежная мммм… с первого применения.

Скраб

Ст. ложка ( с горкой ) овсянки + маленький кофейный стакан тёплого молока + ч. ложка сметаны.

Всё это тщательно перемешиваем и оставляем на 5 минут. После намазываем на лицо и растираем круговыми движениями оставляя на 10 минут до первых признаков подсыхания. Умываемся тёплой водой, затем холодной. Потом увлажняющий или питательный крем. После этой маски даже с первого применения, вы увидите, что кожа мягкая, заметно уменьшились прыщи и чёрные точки. Кожа заметно белеет и приобретает здоровый вид.

Маска

Берём миску + ст.ложка ( с горкой ) овсянки + чайный большой стакан воды.

Размешиваем и ставим на огонь до кипения. Кипятим 10 минут и выключаем, оставляя до такой температуры, которую вы можете нанести на кожу. Получается такая полужидкая масса. Берёте прям рукой этого, так сказать, клея и намазываете на чистое лицо. Оставляем до подсыхания. Получается такая незаметная плёночка, которая должна подсохнуть. Потом просто смыть тёплой водой. Затем так же крем. Эти процедуры можно делать в неделю 2 раза … не чаще.

Результат сногсшибательный.

Перетяченко Ольга
Влияние щитовидной железы на состояние организма Влияние щитовидной железы на состояние организма Достижения медицины
Большое количество состояний, при которых человек обращает внимание на щитовидную железу, являются болезнями. Но пограничное состояние также требует должного внимания.
Как бороться с циститом в домашних условиях Как бороться с циститом в домашних условиях Забытые методики
Согласно статистике, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с симптомами такого неприятного заболевания, как цистит.