Киви поможет вам выглядеть великолепно!
Киви поможет вам выглядеть великолепно!

Маска питающая

Очистить 1 киви и превратить его в пюре. Взять 2 столовые ложки пюре, добавить 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку сметаны. Нанести на лицо, шею и декольте на 10-15 минут. Смыть тёплой водой, умыться прохладной.

- Маска увлажняющая

2 столовые ложки киви смешать с 1 чайной ложкой оливкового масла и 2 чайными ложками мягкого творога. Всё хорошо перемешать, нанести на кожу лица на 10 минут. Смыть тампоном, смоченным в тёплой заварке зелёного чая. Через 5 минут протереть лицо кубиком льда.

- Маска омолаживающая

2 столовые ложки пюре киви смешать с 1 столовой ложкой яблочного пюре и 1 столовой ложкой густых сливок. Нанести на лицо на 20 минут, смыть тёплой водой. Протереть лицо кубиком льда или умыться прохладной минеральной водой без газа. Дать высохнуть влаге естественным путём.

- Отбеливающая маска

2 столовые ложки пюре киви смешать с 1 чайной ложкой картофельного крахмала и 1/2 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо на 10 минут. Смыть водой комнатной температуры и нанести увлажняющий крем.

- Маска для увядающей кожи

2 столовые ложки киви смешать с 1 куриным белком и 1/2 чайной ложкой оливкового масла. Нанести на лицо, шею и декольте. Смыть через 10-15 минут чуть тёплым отваром петрушки или ромашковым чаем.

Киви можно комбинировать почти с любыми фруктами, особенно благотворно на кожу действуют маски из смеси пюре киви, яблока, груши.

- Цвет кожи заметно улучшится, если лицо просто ежедневно протирать кусочком киви или соком киви.

- Сок киви втирают в кожу головы за 20-30 минут до мытья для улучшения роста волос, придания им шелковистости и здорового блеска.

Журба Елена
Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Профилактика
Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
Народные средства для лечения щитовидки Народные средства для лечения щитовидки Забытые методики
Овес посевной, назначают для лечения зоба щитовидной железы.