Интересный метод обертывания, для похудения
Интересный метод обертывания, для похудения

На одном из женских форумов, сейчас активно обсуждается один из интересных методов обертывания, для похудения. Автор утверждает, что способ очень действенный. Учитывая, что сезон отпусков только начался, еще можно успеть выглядеть шикарно на пляже.

Итак, для обертывания нам понадобятся:

- пленка пищевая

- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)

- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)

- молочко для тела

-мед (1 ст.л. )

Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов! В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. Намазываем все на проблемные участки. Мне этого хватило на ноги и попу. Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тела. На утро радуемся гладенькой коже и отвесу.

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!

Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!

Девочки будьте внимательны, на форуме активно обсуждается, тот факт ,что можно сжечь кожу горчицей. Кто- то утверждает, что у него прошло все хорошо, грело, но терпеть можно и все нормально, не было никаких ожогов. Кто- то говорит, что очень сильно жгло и не возможно терпеть. Утверждают, что нельзя  делать с горчицей, так как можно получить сильный ожог.

Мы все разные, порог болевой чувствительности у всех разный. Может быть кто- то просто переложил горчицы, и получил вот такой вот негативный результат. В любом случае будьте осторожны, в погоне за красивой фигурой. Не навредите себе.

 

Беленская Варвара
комменты
Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Методы диагностики
Спинной мозг – это часть центральной системы, своеобразный переходник между головным мозгом и периферическими нервами.
Как самой сварить мыло красоты Как самой сварить мыло красоты Дерматология
Обычное мыло, продающееся в магазинах, очень сушит кожу и часто содержит множество каких-то непонятных химических ингредиентов.