Фотоэпиляция: 8 вопросов к специалисту

фотоэпиляцияВ век новых технологий отходят в прошлое старые методы эпиляции волос.  Сегодня во многих странах мира ФОТОЭПИЛЯЦИЯ уверено занимает лидирующую позицию среди других методик по своей эффективности и комфорту.    На вопросы нашего корреспондента отвечает специалист по фотоэпиляции Центра Эстетической Коррекции Анжелика Михайловна Балашова.

  1 Какие вопросы вам чаще всего приходится слышать от ваших пациенток?

 - Конечно, любую женщину, как и нас с вами, в первую очередь волнуют три вопроса:
 - безопасность,
 - эффективность,
 - цена.
 На сегодняшний день технология фотоэпиляции является самой безболезненной, безопасной и эффективной методикой радикального удаления волос.  Она не повреждает окружающие ткани и позволяет удалять волосы со всех частей тела - лица, подмышек, ног, области бикини - любой толщины и любого цвета.

  2 Расскажите, в чем состоит принцип фотоэпиляции?

 - Фотоэпиляция - метод длительного удаления волос, основанный на применении принципа селективного фототермолиза. Проще говоря, это удаление волоса посредством света и тепла. Меланин волоса выборочно поглощает свет, затем энергия света трансформируется в тепловую энергию, что приводит к нагреву и, в конечном счете, к разрушению волосяной луковицы

  3 Какое количество процедур необходимо для полного удаления волос?

 - Цикл жизни волоса состоит из нескольких фаз: анагена - фаза роста, катагена - фаза покоя, телогена - фаза отмирания. Поскольку световое воздействие эффективно лишь для волос, находящихся в стадии роста - анагена, - большинству людей требуется от 4 до 6 сеансов. Однако некоторые индивидуальные особенности могут потребовать большего количества процедур.

  4 С каким интервалом нужно делать процедуры?

 - Мы рекомендуем нашим пациентам интервал между процедурами 3-4 недели для тела и 2-3 недели для лица.

  5 Насколько болезненна или безболезненна процедура фотоэпиляции?

 - Процедура фотоэпиляции практически безболезненна. Во время вспышки клиент ощущает небольшое тепло. По его желанию можно нанести обезболивающий спрей или крем. Как правило, это зона "глубокого бикини". Очень важно, что никаких следов, а тем более ожогов, после процедуры не остается.

  6 Вы работаете на аппарате Spa Touch, расскажите, чем ваш аппарат отличается от других?

 - Да, действительно, мы в нашем центре работаем на аппарате "Spa Touch" производства израильской фирмы "Radiancy". Это аппарат последнего поколения, который сочетает в себе все достоинства лазеров без их недостатков. (Помня, что один только свет не может удалить волос, волосы удаляются теплом, которое генерируется светом.) Во-первых, в аппарате применена уникальная технология, которая комбинирует действие света и тепла. Во-вторых, у нашего аппарата самый большой размер рабочей головки - 10 кв.см, а не 2 кв. см, как у других аппаратов. Это очень удобно при работе с большими поверхностями. Представьте, полсекунды - и 10 кв. см ваших ножек без единого волоска и вместо двух часов вы проводите в кресле максимум 30 минут.

  7 Я заметила, что стоимость процедуры фотоэпиляции в вашем Центре ниже, чем в целом по Москве. Чем обусловлена такая невысокая цена?

 - Действительно, к примеру, эпиляция бикини у нас обойдется от 50 до100 у.е. Обзванивая салоны, вы можете услышать сумму в 100 - 300 у. е. Секрет простой: работая большой насадкой, мы делаем меньшее количество вспышек и гораздо быстрее.

  8 Что бы вы хотели еще сказать (пожелать) нашим читательницам?

 - Перед сеансом фотоэпиляции не рекомендуется загорать в течение 3-4 недель, а после сеанса - 10 дней. Фотоэпиляция на загорелую кожу ведет к увеличению количества процедур.

 Милые женщины и девушки, если вы мечтаете к пляжному сезону стать обладательницами божественно гладкого тела, -ПОРА НАЧИНАТЬ! Мы с удовольствием поможем вам!

комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.