Как довести подругу до оргазма или где лучше соблазнять?

Настоящий секс, который может и должен кончиться оргазмом и привести вашего партнера к полному и окончательному удовлетворению, вовсе не сказка, а голая правда. Для этого необходимо знать несколько несложных правил и чаще практиковаться в постели

Оказывается, у женщин имеется не одна, а целых четыре точки G, утверждает 66-летний британский зоолог и исследователь поведения животных, автор книги «Голая обезьяна» Десмонд Моррис (Desmond Morris) в своей новой книге «The Naked Women» («Обнаженная женщина»).

Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (Ernst Graefenberg) (1881–1957), один из отцов современной сексологии, обнаружил G - точку в 1950 году и назвал ее «эрогенной зоной».

G - точка, A - точка, U - точка и C - точка – это эрогенные зоны у женщин, стимулируя которые можно довести их до оргазма.

Где они расположены:

G - точка: чувствительная поверхность, расположенная на верхней стенке влагалища (Paries vaginae), в 5 – 8 сантиметрах внутри вагины. Идеально стимулируется в любой позе, исключая рабоче-крестьянскую, т. е. положение «мужчина сверху».

C - точка: Клитор, который легко заметен в верхней части половых органов. Чувствительнейшее место у женщин.

U - точка: Ткань, точно расположенная над и по обе стороны отверстий мочеиспускательных каналов (Urethra), согласно Моррису обладает невиданным эротическим потенциалом. 

A - точка: Здесь, глубоко во внутреннем конце вагинального канала, между шейкой матки (Cervix uteri) и мочевым пузырем расположен эпицентр оргазма. При правильной стимуляции обещает мега-оргазм!

Десять заповедей отличного секса:
С точки зрения иностранцев, по преимуществу европейцев или американцев. На вопросы юных и ответственно подходящих к сексу отвечает немецкий еженедельник «Bild ».

1. Правильно ли, если мужчина при первой же встрече будет находиться на женщине сверху?
- Конечно, положение мужчина сверху - отличное начало для любовной связи. При этом можно наделать намного меньше ошибок.

2. Может ли женщина при первой встрече натягивать на себя нижнее белье из латекса?
- Как вам будет угодно. Если на вас надеты только трусики, их цвет или форма уже не имеют никакого значения.

3. Где лучше всего соблазнять девушек?
- Мужчина предоставляет женщине возможность пойти тогда, когда она захочет. Лучше всего, если женщина проведет первую ночь в квартире мужчины.

4. Верх неприличия бросать его брюки перед сексом на пол?
- Нет! Это будет свидетельствовать об очень небольшой страсти, если вы еще станете искать вешалку для его штанишек.

5. Какое постельное белье лучше всего застилать?
- Уж во всяком случае, не простыни с Микки-Маусом. Будет похоже, будто бы вам застилала постель мамочка. Черный шелк может испугать женщину и направить ее фантазию в неправильное русло.

6. Могу ли я сходу намазывать моего нового любовника творогом или шоколадом?
- Только не сразу тащите содержимое вашего буфета или холодильника, а также все ваши секс-игрушки в кровать. Время есть, это подождет.

7. Прилично ли снимать партнера на одну ночь?
- Да, если оба хотят поиметь немножко удовольствия. Одна просьба, пожалуйста, утром вежливо распрощайтесь друг с другом.

8. Чего не должно быть в спальне?
- Фотографий и воспоминаний о прошлом, а также армии плюшевых зверюшек или спортивных трофеев. Они только портят настроение.

9. Кто должен заботиться о презервативах?
- Презервативы - это забота мужчины. Несмотря на другие времена, женщине иметь их все еще считается неприличным.

10. Можно ли использовать презервативы со вкусом фруктов?
- В первый раз ни в коем случае. Это веселит, но не возбуждает. Позже кондом со вкусом банана или клубники может привнести разнообразие в ваши отношения.

Что такое АНГИДРОЗ? Что такое АНГИДРОЗ? Достижения медицины
Ангидроз - в настоящее время трактуется как неспособность организма вырабатывать и (или) выделять пот на поверхность кожи.
Экспресс - преображение: подготовься к новогодней ночи Экспресс - преображение: подготовься к новогодней ночи Техника красоты
Проведите последние дни старого года с пользой для лица и тела! Наши советы помогут вам явиться на торжество во всем блеске вашего природного очарования.