Как довести подругу до оргазма или где лучше соблазнять?

Настоящий секс, который может и должен кончиться оргазмом и привести вашего партнера к полному и окончательному удовлетворению, вовсе не сказка, а голая правда. Для этого необходимо знать несколько несложных правил и чаще практиковаться в постели

Оказывается, у женщин имеется не одна, а целых четыре точки G, утверждает 66-летний британский зоолог и исследователь поведения животных, автор книги «Голая обезьяна» Десмонд Моррис (Desmond Morris) в своей новой книге «The Naked Women» («Обнаженная женщина»).

Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (Ernst Graefenberg) (1881–1957), один из отцов современной сексологии, обнаружил G - точку в 1950 году и назвал ее «эрогенной зоной».

G - точка, A - точка, U - точка и C - точка – это эрогенные зоны у женщин, стимулируя которые можно довести их до оргазма.

Где они расположены:

G - точка: чувствительная поверхность, расположенная на верхней стенке влагалища (Paries vaginae), в 5 – 8 сантиметрах внутри вагины. Идеально стимулируется в любой позе, исключая рабоче-крестьянскую, т. е. положение «мужчина сверху».

C - точка: Клитор, который легко заметен в верхней части половых органов. Чувствительнейшее место у женщин.

U - точка: Ткань, точно расположенная над и по обе стороны отверстий мочеиспускательных каналов (Urethra), согласно Моррису обладает невиданным эротическим потенциалом. 

A - точка: Здесь, глубоко во внутреннем конце вагинального канала, между шейкой матки (Cervix uteri) и мочевым пузырем расположен эпицентр оргазма. При правильной стимуляции обещает мега-оргазм!

Десять заповедей отличного секса:
С точки зрения иностранцев, по преимуществу европейцев или американцев. На вопросы юных и ответственно подходящих к сексу отвечает немецкий еженедельник «Bild ».

1. Правильно ли, если мужчина при первой же встрече будет находиться на женщине сверху?
- Конечно, положение мужчина сверху - отличное начало для любовной связи. При этом можно наделать намного меньше ошибок.

2. Может ли женщина при первой встрече натягивать на себя нижнее белье из латекса?
- Как вам будет угодно. Если на вас надеты только трусики, их цвет или форма уже не имеют никакого значения.

3. Где лучше всего соблазнять девушек?
- Мужчина предоставляет женщине возможность пойти тогда, когда она захочет. Лучше всего, если женщина проведет первую ночь в квартире мужчины.

4. Верх неприличия бросать его брюки перед сексом на пол?
- Нет! Это будет свидетельствовать об очень небольшой страсти, если вы еще станете искать вешалку для его штанишек.

5. Какое постельное белье лучше всего застилать?
- Уж во всяком случае, не простыни с Микки-Маусом. Будет похоже, будто бы вам застилала постель мамочка. Черный шелк может испугать женщину и направить ее фантазию в неправильное русло.

6. Могу ли я сходу намазывать моего нового любовника творогом или шоколадом?
- Только не сразу тащите содержимое вашего буфета или холодильника, а также все ваши секс-игрушки в кровать. Время есть, это подождет.

7. Прилично ли снимать партнера на одну ночь?
- Да, если оба хотят поиметь немножко удовольствия. Одна просьба, пожалуйста, утром вежливо распрощайтесь друг с другом.

8. Чего не должно быть в спальне?
- Фотографий и воспоминаний о прошлом, а также армии плюшевых зверюшек или спортивных трофеев. Они только портят настроение.

9. Кто должен заботиться о презервативах?
- Презервативы - это забота мужчины. Несмотря на другие времена, женщине иметь их все еще считается неприличным.

10. Можно ли использовать презервативы со вкусом фруктов?
- В первый раз ни в коем случае. Это веселит, но не возбуждает. Позже кондом со вкусом банана или клубники может привнести разнообразие в ваши отношения.

комменты
Помощь сосудам головного мозга Помощь сосудам головного мозга Профилактика
Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях кровоснабжения шейного отдела позвоночника, остеохондрозе,перенесенных травм болезнях, воздействующих на шейный отдел.
Будь счастлива! Прямо сейчас Будь счастлива! Прямо сейчас Психотерапия
Будь женственной! Одевайся красиво и как Женщина. Носи длинные волосы, украшения, юбки и платья.