Выпадают волосы? Решение есть!
Выпадают волосы? Решение есть!. 17884.png

Выпадение волос — проблема далеко не новая, а, напротив, привычная и широко распространённая как среди мужчин, так и среди женщин.

Многие относятся к выпадению как к естественному процессу, который неизбежно настигает нас возрастом. Кто-то — просто смиряется. Но огромное количество людей встают на тропу борьбы с алопецией, ведь волосы — это важная часть нашего имиджа! Тем более что в современном мире проблема выпадения волос "молодеет", и многие мужчины и женщины начинают замечать потерю волос уже после 30 лет.

Как бороться с выпадением?

Традиционным средством против выпадения волос всегда были препараты на основе миноксидила. Их начали использовать еще в 70-х годах прошлого века, и за это время миноксидил успел зарекомендовать себя как эффективное решение. Но, к сожалению, помимо доказанной временем эффективности, миноксидил имеет серьезные недостатки. Во-первых, минокисдил — это лекарственный препарат, и, как любой медикамент, он имеет целый ряд противопоказаний и побочных действий. Во-вторых, это препарат в первую очередь гипотензивный, стимуляция роста волос — его побочный эффект, который может проявляться ростом волос не только на голове, но и по всему телу. В-третьих, средства на основе миноксидила имеют ярко выраженный синдром отмены — при прекращении использования наблюдается еще более сильное выпадение волос, чем было до. Наконец, миноксидил может вызывать зуд и жжение кожи головы…

Тем не менее, долгие десятилетия люди пользовались миноксидилом несмотря на все неудобства, потому что альтернативы просто не существовало.

К счастью, наука и медицина не стоят на месте! И сегодня нам стало доступно средство, которое можно смело назвать долгожданным прорывом в области косметологии — биомиметические пептиды! Пептиды — молекулы белка с укороченной цепочкой аминокислот — являются прогрессивными факторами роста, которые воздействуют непосредственно на клетки волосяных фолликулов и стимулируют их рост и размножение. В сочетании с витаминами и растительными экстрактами, пептиды решают основную причину выпадения волос — нарушение питания волосяной луковицы. Пептиды способствуют улучшению кровоснабжения корней, а также блокируют образование губительного для волос гормона дигидротестостерона. Витамины и растительные экстракты насыщают луковицы всеми необходимыми для их роста и здоровья веществами. За счет такого комплексного действия пептиды успешно решают проблемы выпадения как у мужчин, так и у женщин!

И их эффективность, на самом деле, тоже уже доказана временем: пептиды успешно используются в терапии волос более 10-ти лет в Российских клиниках и более 20-ти лет в Азии и Европе. Врачебное сообщество хорошо знакомо с успешной практикой их применения.

И возникает закономерный вопрос — почему же широкая общественность так мало знает о пептидах и их эффективности в борьбе с алопецией? Почему в аптеках так мало средств на основе пептидов?

Причин этому несколько. Во-первых, люди просто привыкли покупать средства на основе миноксидила. Во-вторых, производители миноксидила этим активно пользуются и активно лоббируют свои интересы, призывая использовать "старое" и "проверенное". В-третьих, средства для роста волос на основе пептидов на первый взгляд кажутся дороже аналогов. Но если "пересчитать" стоимость по формуле "цена — эффективность", то становится очевидно, что использовать пептиды выгодно: выгодно купить что-то по-дороже, что решает проблему, чем много недорогих бесполезных средств.

Вне зависимости от того, знали вы про пептиды раньше, или нет, они — работают! И помогают при разных типах выпадения: при андрогенетической и диффузной алопеции, потере волос после родов, на фоне гормональных сбоев, приема медикаментов, диет и стрессов.

Рекомендуем обратить внимание на сыворотки HairFOOD, которые были разработаны совместно со специалистами клиники Real Trans Hair — лидера в области лечения и восстановления волос. Сыворотки HairFOOD содержат специальные компоненты-проводники, которые обеспечивают проникновение пептидов и витаминов на уровень залегания волосяных луковиц, что обеспечивает наилучший результат.

Эффективность сывороток HairFOOD доказана клиническими тестами: при курсовом применении увеличение роста волос отметили более 80% пациентов.

Cыворотки-активаторы роста HairFOOD на основе пептидов абсолютно безопасны, нетоксичны, не вызывают привыкания и не имеют синдрома отмены, эффективны при всех основных типах выпадения волос, а также для его профилактики. Также сыворотки HairFOOD удобны в использовании, они не пачкаются, быстро впитываются и не оставляют следов.

Подробнее узнайте на сайте hairfood.ru.

На правах рекламы

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.