Упражнения для красоты
Упражнения для красоты. Упражнения для красоты 0

Фото

Упражнения красоты не заметны окружающим, для их выполнения не нужны специальные приспособления и занимают они буквально несколько минут.

1. Обхватите себя левой рукой под подбородком, правой — у основания шеи. Сделайте 25—30 наклонов вперед-назад, оказывая себе сопротивление руками. Работает только шея, а голова на месте!

Результат: кожа шеи станет упругой.

2. Упритесь локтями в стол. Легко надавите большими пальцами на кость под бровью, задержитесь на 5 секунд. Пройдитесь так по всей косточке от внутреннего угла глаза к внешнему. Повторите 3 раза.

Упражнения для красоты. Упражнения для красоты 2

Результат: веко станет более упругим и не будет нависать над глазом — взгляд станет более открытым.

3. Мягко приложите чашку с горячим чаем к щеке на несколько секунд. Таким образом пройдитесь по всему лицу, включая область под глазами и губы. Для большего эффекта после горячего массажа можно сделать холодный с помощью чашки с прохладной водой.

Упражнения для красоты. Упражнения для красоты 3

Результат: усилится кровообращение, и, как следствие, — цвет кожи лица будет более здоровым.

4. Надавите указательными пальцами обеих рук в уголках глаз у переносицы. Держите 10 секунд. Повторите 3 раза.

Результат: Благодаря этому упражнению глаза увлажнятся и в них появится особый блеск. Кроме того, слеза смоет пыль и улучшит скольжение века, что уменьшит усталость глаз.

Упражнения для красоты. Упражнения для красоты 1

5. Не открывая рта, дотрагивайтесь языком попеременно до неба и за нижними зубами, как бы произнося букву «л» и упираясь языком на пару секунд до ощущения напряжения в области подбородка. Повторите 20 раз.

Результат: эта зарядка натренирует мышцы подбородка, что упредит их провисание.

Перетяченко Ольга
Становимся ли мы лучше с годами? Становимся ли мы лучше с годами? Психотерапия
Юность и молодость — прекрасная пора, полная надежд и веры в то, что все мечты сбудутся. Молодые люди порой со страхом думают о будущем кризисе среднего возраста, не говоря уже о старости.
Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Что новенького?
Дыня – настоящий кладезь витаминов, которые прекрасным образом влияют не только на наше здоровье, но и на красоту, и даже на настроение.