Скулы: специальная гимнастика
Скулы: специальная гимнастика. 13878.jpeg

Упражнений немного, выполняю я их утром после процедур очищения и увлажнения. По времени гимнастика занимает у меня 5-7 минут. Понимаю, что желательно хотя бы 10-15 минут, но я выбрала свой режим, мне удобно.

- Упражнений №1 Тонизирует овал лица.

Улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица.

Глубоко вдохните, раздуйте щеки и распределите воздух равномерно внутри них. Губы плотно сомкните. Теперь приложите ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Давите на щеки, а щеки должны сопротивляться этому давлению.

Продержитесь так 5-6 секунд, затем расслабьте лицо. Повторите упражнение 5-10 раз.

- Упражнение №2

Шарик.

Представьте, что у вас во рту воздушный шарик, размером с теннисный. Ну… чуть-чуть меньше. Он находится за одной щекой. Перекатывайте его через верхнюю губу за другую щеку и потом через нижнюю обратно. И так по кругу.

- Упражнение № 3

Подтягивание нижних мышц щеки.

Тех самых, что прижимают щеку к деснам. Засовываем большой палец за щеку, в самый низ, к десне и начинаем оттягивать щеку изнутри. Напряжением мышц прижимаем щеку обратно к зубам. Повторяем упражнение для правой и левой щеки.

- Упражнение № 4

На похудение овала лица.

Это упражнение сужает, поднимает и приводит в тонус лицо.

Откройте рот, губы закатайте внутрь на зубы, напрягите мышцы губ и щек. Положите руки на боковые части лица, медленно проведите ими вверх, представляя, как поднимается, подтягивается ваше лицо. Делайте упражнение до появления усталости и жжения в мышцах лица. Расслабьтесь и подуйте сквозь губы.

Мои результаты: за две недели в нижней части лица вместо округлости обрисовался симпатичный треугольничек, щечки подтянулись, на фотографиях в ракурсе «а-ля Перис Хилтон», то есть поворот лица на 3/4, красиво выделяются скулы.

Терешкина Анастасия
Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом Что новенького?
То, что было модным вчера, как например ручной массаж, активно замещается чем-то новым. Аппаратный массаж - модная тенденция последних лет в мире эстетических услуг.
Хорошо сидим! Хорошо сидим! Профилактика
Неправильная позиция таза в положении сидя вредит здоровью.