Сочетание этих трех ингредиентов способно победить даже рак!
 Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!

Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.

Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка яблочного уксуса 1 чашка свежего натурального мёда 10 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

Зиборов Андрей
комменты
Анализ крови на сахар Анализ крови на сахар Профилактика
Кровь на сахар время от времени нужно сдавать каждому. Даже если вы чувствуете себя прекрасно. Хлопот и дискомфорта никакого, а польза очевидная.
Мамы про папочек Мамы про папочек Мать и дитя
“Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”