Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица

Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.

Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой как можно дольше. Для этого нужно ухаживать за кожей своего лица и тела. Чтобы помочь тебе следить за собой, редакция Мы нашли для тебя рецепт английской омолаживающей маски для лица. Этому рецепту почти 500 лет, поэтому можно смело утверждать, что ее эффект проверен веками! Ингредиенты маски самые доступные, а делать ее необходимо перед сном.

Тебе нужно взять три чашки:

наполни первую любым растительным маслом пополам с измельченными овсяными хлопьями;

вторую – тертым на мелкой терке яблоком, соком половины лимона и 1 ст. л. мёда;

третью – кефиром или сывороткой с 1 ч. л. мелкой поваренной соли (соль необходимо добавить в последний момент, чтобы она не успела раствориться).

Нанесение маски:

Шаг 1

Нанеси на лицо, шею и зону декольте содержимое первой чашки. Слегка массируй кожу в течение 2-3 минут. После этого оставь маску на 5 минут.

Шаг 2

Не снимая первый слой маски, нанеси сверху содержимое второй чашки. Помассируй кожу еще 2-3 минуты и оставь маску еще на 5 минут.

Шаг 3

Смой маску ватным диском или губкой, пропитанной в содержимом третьей чашки. Помассируй кожу еще 2-3 минуты и оставь еще раз на 5 минут.

Шаг 4

Смой маску минеральной водой или отваром ромашки. Затем нанеси ночной крем.

Эту маску желательно делать курсами 2 раза в неделю. Если у тебя есть возможность, наноси ее на все тело. Результат не заставит себя ждать! Ты станешь выглядеть гораздо моложе и свежее!

Дарько Галина
Зверобой лечит более 80 болезней Зверобой лечит более 80 болезней Здоровье и профилактика
Самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию.
Бессмертные дышат стопами... Бессмертные дышат стопами... Забытые методики
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.