Вода из под крана избавит от залежей целлюлита
Вода из под крана избавит от залежей целлюлита. душ


Сегодня можно найти огромное количество средств для борьбы с ненавистным целлюлитом. Но на самом деле намного быстрее с этой проблемой справятся сбалансированная диета и регулярные физические упражнения. Благодаря контрасту горячей и холодной воды сосуды то расширяются, то сужаются, расслабляются мышцы и прекращаются воспалительные процессы.

 Контраст температур

Вы наверняка слышали о контрастном душе: такие процедуры часто делают в санаториях и оздоровительных центрах, но ты можешь сделать ее сама в своей собственной ванной. Горячая вода расширяет кровеносные сосуды и расслабляет мышцы и суставы. Холодная вода, напротив, сужает кровеносные сосуды и останавливает воспалительные процессы, повышая эластичность кожи.

Контрастный душ помогает добиться следующих результатов:

Улучшает кровообращение

Тонизирует кожу

Улучшает состояние кожи

Активизирует обмен веществ

Кроме того, так мы не только боремся с целлюлитом, но и улучшаем свое состояние здоровья. Мы постепенно укрепляем иммунную систему, и приучаем свой организм к изменению. А это, в свою очередь, что положительно влияет на иммунитет и помогает нам расслабиться и почувствовать прилив энергии.

Как проводить эти процедуры

Первые несколько раз очень сложно заставить себя обливаться слишком холодной водой, поэтому можно начать с меньшего контраста температур и непродолжительного времени. Постепенно организм адаптируется к контрасту температур и может быть, уже можно будет начать получать удовольствие от процедуры. Можно обливать холодной и горячей водой только проблемные места с целлюлитом или направлять душ на все тело. Также очень важно. чтобы в ванной комнате не было холодно. Идеальной будет приятная комнатная температура.

Обливания нужно проводить по следующей схеме:

1 минута под горячей водой и 1 минута под холодной водой.

2 минуты под горячей водой и 2 минуты под холодной водой.

1 минута под горячей водой и 1 минута под холодной водой.

2 минуты под горячей водой и 2 минуты под холодной водой.

3 минуты под горячей водой и 3 минуты под холодной водой.

Всегда завершать процедуру нужно холодной водой, направляя воду снизу-вверх и снаружи-внутрь.

Использование антицеллюлитного лосьона

После душа разотрите кожу полотенцем, чтобы повысить температуру тела и открыть поры кожи. Это идеальный момент для того, чтобы нанести свой любимый антицеллюлитный лосьон, так он быстрее впитается в кожу и даст лучший эффект.

Если нет специального лосьона, можно использовать растительное масло (миндальное, кокосовое, оливковое и кунжутное) с несколькими каплями эфирного масла березы. Также  можно помассировать проблемные места в течение 5 минут. Этот же массаж можно делать с помощью косточки авокадо. После того, как лосьон впитается в кожу,  можно одеться.

Еще несколько советов

Выполнять эту простую процедуру нужно каждый день в течение пятнадцати дней, чтобы быстро добиться результата. После этого можно сделать небольшой перерыв и повторять процедуру каждые два-три дня. Эта терапия не только позволяет избавиться от целлюлита, но и улучшает внешний вид нашего тела.

Сбалансированное питание против целлюлита

Результат также зависит от кардиоупражнений, которые нужно выполнять два раза в неделю, и сбалансированного питания без белого сахара, рафинированной соли, гидрогинезированных жиров, рафинированной муки и алкогольных напитков. Некоторые люди страдают от генетической предрасположенности к целлюлиту, но, как правило, он связан с вредными привычками, которые мы наследуем от мам и бабушек...

 

Григорьева Александра
комменты
Самые загадочные случаи амнезии Самые загадочные случаи амнезии Психотерапия
Случаи, когда человек утрачивает из-за амнезии свою личность, встречаются не так уж часто. Вот наиболее загадочные из них.
Горький вкус сладкого сахара: Почему это вредно? Горький вкус сладкого сахара: Почему это вредно? Диета
Чрезмерное употребление сахара вредит здоровью, убеждают нас врачи. Но чем именно он вреден? И есть ли сахар, который полезен?
Card image cap

NIP Прибор для охлаждения кипятка Cool Twister

NIP Прибор для Охлаждения Кипятка Cool Twister. Если ваш ребенок голоден, смесь нужно готовить очень быстро. Но прежде чем использовать воду для приготовления смеси, ее нужно вскипятить, чтобы защитить от бактерий, а затем охладить до нужной температуры.

Купить 2730 руб
Card image cap

Bebivita Чай детский Фенхель с 4 мес. 200 г

Bebivita Чай детский Фенхель - это приятный на вкус напиток с экстрактом фенхеля (укропа аптечного) помогает при младенческих кишечных коликах и метеоризме (вздутии животика малыша).

Купить 179 руб
Card image cap

Attack Multi-Action Стиральный порошок с активным кислородным пятновыводителем и кондиционером 900 г

Attack Multi-Action Стиральный порошок с активным кислородным пятновыводителем и кондиционером 900 г подходит для белых, цветных и темных тканей. Attack Multi-Action сделан на базе Attack BIO EX. Технология на основе энзимов позволяет эффективно устранять загрязнения.

Купить 430 руб
Card image cap

Термометр для воды Ramili BTD100

Детский термометр "Утенок" для ванной Ramili Bath Thermometer BTD100 от английского производителя детских товаров под торговой маркой Ramili Baby. Измеряет температуру воды в ванной, включается и выключается автоматически.

Купить 1299 руб
Card image cap

Альгинатная маска для лица и тела с протеинами икры 200 г (Revital Line)

Для усиления эффекта биоревитализации рекомендуется применять альгинатную маску REVITAL LINE с протеинами икры. Особенностью этой маски является возможность разведения как холодной, так и горячей водой (до 40°С).

Купить 1200 руб
Card image cap

m807 Прибор по уходу за кожей (тепло/холод) Gezatone (Gezatone)

Вибромассажер для лица с функцией изменения температуры рабочей поверхности - это новое слово в уходе за кожей. Прибор улучшает цвет лица, разглаживает морщины, является профилактикой купероза.

Купить 3099 руб
Card image cap

Babycoccole Шампунь мягкий и пена 2 в 1 без слез 250мл

С чистыми натуральными ингредиентами и экстрактом из цветов лотоса.

Купить 490 руб
Card image cap

Munchkin Ванночка надувная Утка

Безопасная надувная ванна Munchkin в виде утки White Hot (с контролем температуры воды). Вы можете быть уверены, что температура воды в ванночке как раз такая, как это необходимо.

Купить 1860 руб
Card image cap

Средство для мытья посуды Elite Clean Лимон 500 мл

Средство для мытья посуды с легкостью удаляет жир и остатки пищевых продуктов как в горячей, так и в холодной воде. Густой состав и обильное пенообразование помогает расходовать средство очень экономно. Точная дозировка компонентов позволяет мыть посуду без опасения за кожу ваших рук.

Купить 96 руб