Как очистить организм от шлаков с помощью соли?
Чистим организм с помощью соли. 8701.jpeg

Почему мы часто заболеваем именно дома? Потому что, как правило, здесь мы часто пребываем в неблагоприятной электрочастотной среде. Мы окружены всеми видами электронной и электрической аппаратуры — телевизорами, компьютерами, микроволновыми печами. В результате пылевые частицы сильно перезагружаются ионами и заполняют воздух, которым мы дышим.

А причем тут здоровый солевой баланс, спросите вы? Да при том, что именно здоровый солевой баланс организма — это свойство, которое позволяет сбалансировать его электрочастотные характеристики. Если мы больны, они изменяются. Например, в соляной шахте организм обнаруживает высокий потенциал их восстановления. Даже радиоактивное загрязнение организма там нейтрализуется. Ведь соль, как и кровь, имеет собственную циркуляцию в нашем теле. Соль, кровь и морская вода тождественны друг другу.

Электрическая частота соли та же самая, что и человеческого мозга — 8 герц. Если частота мозга изменяется, соль обнаруживает способность вернуть ее к тому же значению. По этой же причине еще в незапамятные времена соль всегда служила целительным средством. В соляной шахте электрическая частота около 40 герц. Ту же самую частоту имеет человеческая печень и поэтому в шахтах заболевания печени успешно лечатся.

Электрическая частота человеческого тела составляет в целом 8 герц, тогда как телевизор и подобные ему устройства излучают частоту электромагнитного поля приблизительно в 160 герц. Это 20-кратное превышение и служит причиной образования свободных радикалов, ведущих к раковым заболеваниям.

Солевое питьевое лечение может получить у себя дома. Для этого нужна чистая кристаллическая соль, поскольку наши клетки могут абсорбировать только органические или коллоидальные элементы. Минеральные воды для этого не подходят; растворенные в них частицы солей имеют слишком крупные размеры.

Читайте также: Здоровье и красота по часам

Соль из гималайской шахты

Совсем недавно в предгорьях Гималаев на высоте 300 м было обнаружено другое месторождение подобной соли. Месторождение имеет высококачественную поваренную соль. Соли здесь много и возраст ее также составляет 250 млн. лет. Чтобы получить лечебный напиток из гималайской соли необходимо один ее килограмм растворить в полулитре высококачественной питьевой воды (только не следует использовать воду из-под крана, подвергающейся хлорированию). Полученный раствор надо употреблять каждое утро натощак по одной чайной ложке на один стакан воды. Эта доза идеально сбалансирует электрочастотные характеристики организма, способна уничтожить в нем все вирусные инфекции, урегулировать кровяное давление, освободить его от тяжелых металлов. Такая соль всего за 3 месяца употребления очищает весь человеческий организм.

Соль из гималайской шахты можно использовать для чистки зубов, лечения кожных заболеваний. Камни в почках и желчном пузыре исчезнут под ее воздействием без всяких операций. Только в этих случаях ее надо принимать на протяжении 7 месяцев. Камни в почках, как и соли в суставах, являются осажденными кристаллическими соединениями животных протеинов и хлористого натрия. Но растворяются тем же путем, что и появляются, т. е. путем употребления настоящей поваренной соли.

Полезны также принимать и ванны из гималайской соли. Для ванны берется 1-1,1кг соли, но только не соли из Мертвого моря, потому что та соль действительно мертва. Некоторые люди помещают на полтора часа нагретую до 50-60 градусов соль на больное место при ревматизме или спортивных травмах. Кристаллы соли устраняют запах пота и тела, который исходит из-за чрезмерного закисления (ацидоза) организма. Гималайской солью же регулируется и кислотно-щелочной баланс.

Дарько Галина

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Здоровье
Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.
Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Здоровье
Многие уверены, что герцогиня станет мамой в четвертый раз.