Убираем стресс с помощью косметики Убираем стресс с помощью косметики Что новенького?
На прилавках косметических магазинов появилась косметика, которая призвана снимать стресс и избавлять нашу кожу от признаков усталости. Как работают эти средства? Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор? И нет ли за всем этим обыкновенной рекламной уловки? Обо всем этом читателям Medpulse рассказывает дерматокосметолог Ирина Крановая.
Лето на носу: выбираем естественную красоту Лето на носу: выбираем естественную красоту Что новенького?
Приближается лето – пора таких желанных отпусков. И после долгой зимы хочется быстро привести себя в порядок, чтобы встретить этот прекрасный сезон во всеоружии. Но как это сделать, когда сил совершенно нет, сна катастрофически не хватает, масса дел и ни минуты свободной? Предлагаем читателям Medpulse окунуться в мир естественной красоты.
Похудание обеспечено, если много общаться Похудание обеспечено, если много общаться Что новенького?
Открыт новый способ борьбы с тучностью. Жировая ткань бывает двух видов: белая и бурая. На долю белой приходится большая часть. С ней и связано ожирение. Ученые доказали: интенсивная социальная активность способствует перекачке жировых запасов в бурую жировую ткань, в ней лишний жир быстро и своевременно сжигается. А мы избавляемся от лишнего веса.
Потеете? Поздравьте себя: вы сексуальны Потеете? Поздравьте себя: вы сексуальны Что новенького?
Все мы пахнем - кто-то сильнее, кто-то слабее. Те, кому не повезло с интенсивностью благоухания, зачастую стесняются рассказать о своей проблеме даже родным и близким, не говоря уже о врачах. Чтобы граждане не переживали попусту, эксперты рассказали, как справляться с такими проблемами и в каких случаях действительно стоит обратиться к врачу.
Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Утепляемся, или Выбираем "штаны с начесом"? Что новенького?
Было время, когда люди, встающие зимой на лыжи, утепляли свою обувь газетой. А многим школьницам прошлого века памятен кошмар, связанный с панталонами и "трусами с начесом", которые их заставляли надевать заботливые мамы. Но время не стоит на месте. Создаются все более удобные и совершенные виды материалов, способных защитить нас от любой непогоды.
Мир начал стремительно толстеть Мир начал стремительно толстеть Что новенького?
Диетологи бьют тревогу: население Земли толстеет как на дрожжах. Ежедневно число страдающих от ожирения увеличивается на 3 тысячи. К 2015 году их будет 2,3 миллиардов. Столь стремительное "потолстение" планеты началось с середины-конца прошлого века. Виноваты оказались новые технологии изготовления продуктов с высоким содержанием соли, сахара и трансжиров.