Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы

Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы. 17764.jpeg

Если вы хотите иметь идеально гладкое тело и наконец избавиться от нежелательных волос, не навредив своему здоровью, то эта статья от специалистов центра аппаратной косметологии EPILAS станет вашим руководством к действию. Ведь перед тем, как решиться на аппаратную косметологию, следует знать, какие существуют противопоказания лазерной эпиляции.

В список противопоказаний входят обезболивающие и гормональные препараты. Поэтому перед началом процедур вам необходимо сообщить вашему специалисту, принимаете ли вы их. Также перед тем, как записаться на лазерную эпиляцию, вы должны подождать полного выздоровления после инфекционной или простудной болезни, если она имелась. Некоторые химические соединения делают кожу более чувствительной к лазерной эпиляции, это может повлечь за собой нарушение пигментации. Негативно реагирует на воздействие лазера также все, что повышает чувствительность кожи к солнцу. Поэтому не стоит забывать о том, что необходимо быть абсолютно честными со специалистом в отношении лекарств, принимаемых вами. Лазерная эпиляция также противопоказана при следующих заболеваниях: онкологические заболевания, герпес, сахарный диабет и кожные заболевания, вроде экземы и псориаза.

Немаловажен в планировании лазерной эпиляции и сезон, так как курс занимает несколько месяцев. В течение некоторого времени после процедуры необходимо избегать прямых солнечных лучей и защищать обрабатываемую зону тела от загара. В связи с этим начало весны, в отличие от пляжного сезона, считается более благоприятным временем для начала курса лазерной эпиляции.

Первым вопросом решившихся на лазерную эпиляцию является: "Больно ли это?" Совсем нет! Во время процедуры может чувствоваться лишь легкое покалывание, ваш специалист настроит аппарат под вас. Это сделает эпиляцию максимально комфортной. Если вы сталкивались с восковой депиляцией и шугарингом, воздействие лазера вы оцените сполна. Процедура занимает совсем немного времени. Сколько точно? Это зависит от выбранной вами зоны.

Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы. 17765.jpeg

Многих пугает не только дискомфорт легкого покалывания при лазерной эпиляции. Также играет большую роль смущение, которое испытывают некоторые пациенты при работе специалиста с зоной бикини. Однако если вы хотите избавиться от волос в этой зоне навсегда, вам придется побороть в себе застенчивость перед походом к своему специалисту. Вам также стоит помнить, что в центре EPILAS с вами будут работать профессионалы, для которых красота вашего тела и хороший результат, заключающийся в исчезновении нежелательных волос, — главная цель их работы.

Перед процедурой необходимо будет удалить волосы на участке, который вы хотите обработать лазером. Лучше всего воспользоваться бритвой или кремом для депиляции. Самое главное — не прибегать к восковой депиляции и шугарингу до и во время курса лазерной эпиляции. Ведь лазер должен распознать волосяной пигмент, иначе процедура будет неэффективна.

На протяжении всего курса рекомендуется каждые пару недель отшелушивать и брить обрабатываемую лазером зону. Также вам стоит обращать внимание на то, в каких зонах волосы все еще растут интенсивно, чтобы сообщить эту информацию при следующем посещении вашего специалиста.

Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы. 17766.jpeg

Если мы сумели развеять ваши сомнения по поводу того, имеет ли смысл вам воспользоваться лазерной эпиляцией, то рекомендуем вам обратиться именно в профессиональный медицинский центр, предоставляющий данную услугу. Такие центры аппаратной косметологии, как EPILAS, буквально меняют правила игры, теперь лазерная эпиляция европейского качества доступна большинству желающих. В EPILAS есть возможность сэкономить, если записаться на процедуру вместе с подругой или приобрести абонемент. А выбрав комплекс различных зон по акции, вы получите скидку около 30% от общей стоимости. Перед записью вы должны точно решить, в каких именно зонах хотите избавиться от волос. Мы рекомендуем начать с самых популярных областей, например, с зоны глубокого бикини, которая обойдется вам в 1500 рублей. Чтобы извлечь наибольшую выгоду, можно воспользоваться комплексной программой, состоящей из депиляции нескольких зон одновременно. Такую программу можно приобрести по символической цене. Если вы уже точно знаете, какие зоны хотите обработать лазером, то проверьте их стоимость на сайте EPILAS самостоятельно. И как только решитесь попробовать, выберите день и время с помощью формы для записи, которая расположена на этой же странице сайта EPILAS.

На правах рекламы
Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.