Российские аналоги лекарств от простуды не хуже, чем западные
Российские аналоги лекарств от гриппа и кашля.. 16325.jpeg

Грипп представляет собой серьезное вирусное заболевание, которое в первую очередь поражает в первую очередь дыхательные пути. В современном мире медицина достигла больших успехов, смертность от гриппа значительно снизилась, однако серьезные осложнения все еще приводят к летальным исходам. Важно принимать эффективные лекарства, однако некоторые из них могут быть дорогими, особенно импортные из Европы и Америки. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с российскими аналогами лекарств от гриппа и кашля, как одного из симптомов.

Самые распространенные европейские лекарства от гриппа - Реленза и Тамифлю.

1. Реленза. Курс на 5 дней обойдется в 600 рублей, представляет собой порошок, который нужно вдыхать. Выпускает французская компания.

2. Тамифлю. Одна упаковка стоит около 1100 рублей, содержит 7 таблеток. Производство ведется несколькими фирмами в Швейцарии, Германии и Франции.

Российский производитель может предложить гораздо более бюджетные варианты: Ремантадин и Орвирем. Оба препарата стоят приблизительно 200-250 рублей. Орвирем представляет собой сироп, а ремантадин выпускается в форме таблеток. Однако именно грипп все же стоит лечить теми препаратами, которые назначил врач, а не искать более дешевые аналоги. База опытов гораздо мощнее у импортных компаний, известных брендов. Они за свои деньги проводят многочисленные эксперименты, патентуют лекарство только после 5-10 лет испытаний и лишь потом другие производители повторяют по сути за ним. Для лечения гриппа лучше не рисковать и использовать проверенные лекарства.

А вот симптомы гриппа, например, кашель, можно лечить и средствами отечественной медицины. Разница в ценах для лекарств от кашля уже не так существенна, однако и переплачивать за одно и то же лекарство под разным названием нецелесообразно для лечения кашля. Существуют муколитические (выводят мокроту) и противокашлевые препараты.

Лекарства с главным действующим компонентом ацетилцистеином выпускают множество фармацевтических фирм под разными названиями. Только в России Ацетилцистеин стоит 83 рубля, а зарубежные лекарства гораздо дороже. Так вот, можете смело заменять словенский АЦЦ, итальянский Флуимуцил на российский Ацетилцистеин. АЦЦ стоит 250-300 рублей, Флуимуцил - около 200 рублей.

Аналогами Ацетилцистеина является Амброксол, который можно купить за 45 рублей. Его импортные братья - всем известные Бромгексин Берлин-Хеми из Германии за 100 рублей и Лазолван из Греции за 140 рублей. Переплачивать с данном случае за сироп смысла никакого нет.

Фото: 2018.miasskiy.ru

Еще по теме:

Дорогие лекарства и их дешевые аналоги. Как правильно сделать выбор?

Как не переплачивать за лекарства?

Принимаем лекарства правильно! Это должен знать каждый

Врач-дистрибьютор: особые приметы. Видео

Поддельные лекарства. Как отличить фальшивки от настоящих лекарств

Гаврилова Диана

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

"Боярышник" будет продаваться по цене водки "Боярышник" будет продаваться по цене водки Здоровье
В аптеках России больше не будут продавать настойку боярышника и другие настойки.
Врачи признались, что их заставляют навязывают пациентам платные услуги Врачи признались, что их заставляют навязывают пациентам платные услуги Здоровье
Несмотря на то, что в 2008 году Д.Медведев обещал, что медицина никогда не будет платной, опрос врачей в России показывает, что медики вынуждены навязывать платные услуги пациентам.