Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом

Как известно, прогресс не стоит на месте и затрагивает все сферы человеческой жизни. Казалось бы, еще вчера был изобретен паровой двигатель, а сегодня даже двигатель внутреннего сгорания медленно, но верно отходит на второй план. Аналогичные перемены переживает и мир моды и косметологии.

То, что было модным вчера, как например ручной массаж, активно замещается чем-то новым. Аппаратный массаж - модная тенденция последних лет в мире эстетических услуг, эффект от которой превосходит результат от всех разновидностей ручного массажа вместе взятых!

Наиболее продвинутой методикой аппаратного массажа является компрессионная микровибрация. В ее основе - одновременное воздействие компрессии и вибрации на проблемный участок кожи. С помощью компрессии достигается лимфодренажный эффект и эффект сосудистой гимнастики, а вибровоздействие усиливает микроциркуляцию. За счет сочетания вибрации и компрессии достигается максимальная эффективность проработки тела, при этом ткани не повреждаются.  

R-Sleek - инновационная методика, которая основана на методе компрессионной микровибрации  , позволяющая решить проблему лишнего веса и "апельсиновой корки". К возможностям R-Sleek также относятся: тонизирование кожи после резкого снижения веса, помощь в избавлении от "рубцевания кожи", поддержание мышц в тонусе, создание эффекта "сосудистой гимнастики".  

Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом. 13998.jpeg

 

Основу аппарата формирует насадка, внутри которой размещены в виде пчелиных сот вращающиеся ролики, скорость вращения которых задается пожеланиями клиента и его индивидуальными особенностями. R-Sleek имеет возможность работы с двумя разными насадками.

В первом случае ролики металлические, что обязывает к использованию специального костюма, во втором - силиконовые применяется вместе со специальным маслом, чтобы достичь наилучшего скольжения по коже.  Чему же тогда следует отдать предпочтение? За счет терморегуляции - функции костюма, эффект будет куда заметнее, чем можно было того ожидать. 

Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом. 14008.jpeg

 

 

R-Sleek идеально подходит людям с повышенной чувствительностью кожи, так как процедура не доставляет никаких неприятных ощущений и, следовательно, анестезию нет смысла использовать. Продолжительность сеанса до 75 минут, рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю на протяжении 4-6 недель.

Эффект будет заметен продолжительное время, результаты сохраняются от полугода и дольше. Для поддержания постоянного результата желательно посещать процедуру хотя бы раз в месяц после прохождения полного курса.

Если вы страдаете от избыточного веса, потратили кучу денег на безрезультатные походы в спортзал и перепробовали кучу диет в интернете, которые ни к чему кроме как к постоянному чувству голода и дискомфорту не привели, то тогда мы ждем вас на сеансе R-Sleek.

Буквально после первого посещения вы забудете о боли в мышцах, явные дефекты кожи вроде целлюлита или растяжек перестанут быть для вас проблемой и, главное, боязнь пляжного сезона сменится на непреодолимое желание продемонстрировать свою фигуру. R-Sleek прекрасно работает и без соблюдения диет. Все, что необходимо сделать, так это предварительно проконсультироваться со специалистом. 

Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом. 13999.jpeg

Поможет ли R-Sleek в вопросе избавления от лишнего веса?

Если хотите похудеть, то не стоит начинать с изнуряющих диет. Процедура способна избавить вас от нескольких сантиметров в области талии, а также бедер, да и по всему телу в принципе, а происходит это на первых порах за счет удаления лишней жидкости и улучшения кровотока.

Способен ли R-Sleek   скорректировать проблемные участки?

Бывает так, что вес человека полностью устраивает, однако пара проблемных зон все же не дает покоя.  Если есть желание немного подкорректировать фигуру, но из-за стрессовой работы сил на спортзал совсем не остается, в таком случае курс процедур поможет вам приобрести желаемую форму.

Можно ли при помощи процедуры поддерживать мышцы  в тонусе?

Боли и мышечные спазмы преследуют нас на протяжении всей жизни, но порой они доставляют ощутимый дискомфорт. Особенно чувствуется мышечная боль после посещения тренировок, - это реакция организма на нетипичную для него физическую активность. R-Sleek может помочь: достаточно нескольких процедур, чтобы привести себя и свои мышцы в порядок, избавившись от молочной кислоты.

Нет ли противопоказаний при  отеках и варикозном расширении вен?

Всего за 75 минут сеанса вы добьётесь нормализации кровотока, а ощущение эмоционального удовлетворения придаст сил и энергии на осуществление дальнейшей деятельности. Подобное воздействие становится возможным благодаря конструкции насадки, позволяющей прорабатывать проблемные зоны и устранять дефекты.   Процедура позволяет проводить профилактику варикозного расширения вен и избавляться от «сосудистых звездочек».

Сочетание с другими косметологическими процедурами

Процедуру R-Sleek можно и порой даже нужно сочетать с другими косметологическими процедурами: обертыванием, скрабированием и фотоомоложением. 

На правах рекламы

 

 

 

Редакция Medpulse
Лечение ишиаса Лечение ишиаса Здоровье
Ишиас – это болевые ощущения, которые вызваны раздражением или поражением седалищного нерва, который является самым крупным нервом в организме человека.
Почему активированный уголь в доме должны быть всегда? Почему активированный уголь в доме должны быть всегда? Ваше здоровье
Среди препаратов домашней аптечки одним из самых востребованных является активированный уголь. Чаще всего мы применяем его при пищевых отравлениях, однако спектр его использования гораздо шире.