Одиннадцать факторов, которые старят женщину
Одиннадцать факторов, которые старят женщину

Известно несколько, казалось бы, мелочей, на которые женская половина планеты не особо-то обращает внимание, и зря – они могут прибавить к реальному возрасту зачастую не один десяток.

1. Ранняя седина чаще всего появляется от проблем со здоровьем.

2. Тонкая кожа шеи весьма подвержена раннему старению, поэтому оберегайте ее, не стоит допускать ее «дряблости».

3. Женщину всегда и во всем выдают ее ручки! Поэтому лучше усиленно ухаживать за их кожей, делать это не изредка, а постоянно.

4. Очень старит одежда не по возрасту.

5. Не стоит увлекаться ярким макияжем. Сочный макияж больше к лицу женщинам зрелого возраста.

6. Лучше отказаться от парфюма, который вызывает некое чувство неуверенности или какая-то «резковатая» нота, присущая зрелым людям.

7. Не стоит допускать появления морщинок – их легче предупредить, чем потом избавляться от них. А для этого следует применять солнцезащитную косметику и чаще увлажнять кожу.

8. Апельсиновая корка может появиться в любом возрасте. Чтобы избежать ее, следует соединить все воедино – сбалансированное питание, массаж, антицеллюлитные обертывания, спорт и крема.

9. Надо помнить – сильный загар сродни обычному ожогу и к тому же обезвоживает кожу. Потому не стоит злоупотреблять им.

10. Глаза женщины – зеркало ее души. Если они усталые, «потухшие», то и возраст будут показывать гораздо старше.

11. Старайтесь больше улыбаться, меньше злиться и грустить, то есть полюбите жизнь, ее маленькие радости и оставайтесь в душе вечным ребенком, и тогда, несомненно, время для вас замедлит свой бег.

Зиборов Андрей
Цвет акации целебен Цвет акации целебен Здоровье и профилактика
У вас нервный срыв? Литровую банку наполните до половины цветками акации, долейте банку доверху водкой или хорошим самогоном, закройте капроновой крышкой и настаивайте в темном месте 2 недели.
Десять опасных заблуждений о первой медицинской помощи Десять опасных заблуждений о первой медицинской помощи Первая помощь
Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый человек имеет некие знания об оказании первой помощи.