Хирургия красоты: модные штучки специально для мужчин
Хирургия красоты: модные штучки специально для мужчин. красота

 С развитием современных медицинских технологий индустрия красоты получила массу невиданных ранее возможностей для увеличения привлекательности своих клиентов. Уже никого не удивляет не только пластические операции на лице и груди у женщин. Мужчины тоже не отстают — самое модное направление последнего времени — пластика полового члена.

Длина-ширина пениса извечно является причиной множества "комплексов" у обычно уверенных в себе мужчин — из-за боязни "показаться не таким" в глазах своей избранницы.

В принципе, увеличение длины пениса с помощью соответствующей пластики — также довольно "древнее" изобретение. Но не так давно хирурги задумались — а как бы сделать так, чтобы одновременно увеличивалась не только длина, но и диаметр "мужского достоинства"? Ведь при традиционном его удлинении обычно приходилось жертвовать другой вышеупомянутой "ТТХ" полового члена.

Внешние имплантаты

На помощь пришли внешние имплантанты. Но, как выяснилось, мужчины — хотя и сильный пол, но главный мужской орган у них достаточно слабенький в отношении чужеродных материалов. Если женская грудь выдерживает "тюнинг" чуть ли не килограммами силикона, то нежные ткани пениса весьма часто неадекватно реагируют на подобные материалы. Возникает воспаление — а то и отторжение подобных имплантантов иммунитетом. А на фоне таких реакций — какое уж там ощущение себя "крутым мачо", скорее уж такой несчастный будет чувствовать себя "инвалидом полового труда".

Выход нашли в возможности вживления под кожу полового члена биологически инертных материалов. Либо гиалуроновой кислоты, которая иммуноспецифичностью не обладает, и годится для закачивания любому "реципиенту" — либо же собственных жировых клеток человека. Второй вариант даже предпочтительнее. Ведь пересаженные под кожу пениса липоциты "прорастают" там, образуя полноценную ткань, благодаря которой "мужское достоинство" увеличивается в диаметре до пары сантиметров. А в сочетании с еще и удлинением может стать предметом гордости любого мужчины.

Что такое липолифтинг

Процедура операции, называемой "липолифтингом" довольно проста. Жировые клетки засасываются шприцом из тех мест тела, где их много — и где их изъятие не принесет осязаемого косметического дефекта. В области ягодиц — или живота, например. Потом полученную взвесь промывают в стерильных растворах, очищают от ненужных примесей (крови, например) — и с помощью, опять же, шприца с иглой начинают "закачивать" под кожу полового члена.

Теоретически описанная процедура довольно проста, и может быть проведена в течении короткого времени. Потому рекламные слоганы клиник красоты и призывают "увеличить себе половой член в обеденный перерыв". На самом деле, реальность может оказаться чуть сложнее.

Начнем с того, что, хотя, теоретически, эту процедуру можно делать и под местной анестезией, но наблюдать за манипуляциями над самым чувствительным органом собственного тела понравится разве что постоянным участникам мазохистских клубов. Отсюда — необходимость в общем наркозе.

Но любой такой наркоз по последствиям минимум для мозга можно сравнить с состоянием после жутчайшей "попойки". Механизм воздействия любого общего анестетика — это наркотическое угнетение мозговых клеток, похлеще самой "крутой" дозы алкоголя.

Риски очень велики

Между тем, за один сеанс полноценный "липолифтинг" может и не получиться. Потому что пересаживаемые жировые клетки хоть и не чужеродны для организма — но не очень ему привычны в таком количестве именно в половом органе. А потому организм нередко и "утилизирует" находящиеся по его мнению "не на том месте" липоциты (от 30 до 70%). Причем, эта утилизация может происходить неравномерно.

В результате чего "идеальный пенис" из предмета "мужской гордости", как у актеров из самых "жестких" порнофильмов, может превратиться в нечто криво-бугристое, больше приличествующее персонажу какого-нибудь "фильма ужасов". Что, соответственно, может потребовать новых операций под общим наркозом. А ведь "постнаркозная энцефалопатия" — не самый лучший "козырь" мужского обаяния, даже при наличии пениса великанских размеров…

Что такое лабиопластика

Все большее количество жительниц Британии идет на операцию "лабиопластики". То есть, манипуляций с малыми половыми губами. Но если раньше такие процедуры проводились в рамках попыток создания так называемых "дизайнерских влагалищ", для лучшего успеха у сексуальных партнеров, то ныне британки готовы выкладывать до четырех тысяч фунтов стерлингов ради успеха у … "стального друга". Ну, или там алюминиевого или даже магниевого - в зависимости от материала, из которого состоит та или иная модель велосипеда.

Дамам, несмотря на более, чем вековой опыт успешного освоения велосипедного спорта, отчего-то понадобилось "уменьшение неприятных ощущений во время трения малых половых губ о жесткое сиденье". Естественно, вариант с заменой этого самого сиденья на более удобное или уменьшение продолжительности поездок велосипедистками рассматриваться не стал.

Зачем, если хирург может удалить "лишнюю" часть малых половых губ? Сложно сказать, что додумают "подвергнуть пластике" любительницы косметического экстрима в следующий раз. Изменять спинку носа под оправу супермодных очков? Пересаживать роговицу глаза нужного цвета под цвет любимого платья или автомобиля?

Тело стало строиться под стандарты

Признаться, даже Человеческим фантазиям нет границ. Жаль только, что уникальное творение природы, человеческое тело, все чаще изменяют под стандарты творений механических, а не наоборот. Что, объективно, делает человека придатком машины — низводя его с прежней роли "царя природы", причем — за его же деньги

Носовский Юрий
Четыре утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день Четыре утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день Профилактика
Для того чтобы поддерживать свое здоровье, нужно следить за ним регулярно. Существует много разных процедур, но самыми эффективными являются те, которые выполняются утром после пробуждения.