Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы Лазерная эпиляция: плюсы и минусы, противопоказания и советы Что новенького?
Если вы хотите иметь идеально гладкое тело и наконец избавиться от нежелательных волос, не навредив своему здоровью, то эта статья станет вашим руководством к действию.
Новый способ обучения будущих врачей: роботизированная прямая кишка Новый способ обучения будущих врачей: роботизированная прямая кишка Что новенького?
Ректальное исследование - тонкое искусство для изучения. Врачи выполняют эту процедуру полностью на ощупь, всего одним пальцем.
Канадские исследователи предложили эффективный способ борьбы с курением Канадские исследователи предложили эффективный способ борьбы с курением Что новенького?
Исследователи из Канады рассказали о новых результатах исследования способа избавиться от никотиновой зависимости.
Исследователи: выявлены лечебные свойства сахара против рака Исследователи: выявлены лечебные свойства сахара против рака Что новенького?
Для роста раковых клеток необходима глюкоза. Манноза, в свою очередь, может блокировать поступление углеводов в зараженные ткани.
Американский иммунолог: облизывая соску, мама снижает риск аллергии у ребенка Американский иммунолог: облизывая соску, мама снижает риск аллергии у ребенка Что новенького?
Американский иммунолог озвучила результаты своего исследования: чем больше бактерий — тем лучше развивается иммунная система организма.
Прогулки на свежем воздухе помогут избежать инсульта Прогулки на свежем воздухе помогут избежать инсульта Что новенького?
Исследователи из Швеции выявили связь между ежедневными прогулками на свежем воздухе и риском возникновения инсульта.