Ученые создали недорогой и действенный наногель против вирусов Ученые создали недорогой и действенный наногель против вирусов Что новенького?
Команда исследователей из разных стран разработала новую защиту от инфекций - уникальный наногель, на который вирусы и их частицы буквально налипают.
ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Исследователи выяснили, как мозг может "предсказать" будущее Исследователи выяснили, как мозг может "предсказать" будущее Что новенького?
Исследователи из США выяснили, какие нейронные механизмы позволяют человеку совершать так называемые упреждающие действия.
Мэр Москвы предложил новое решение обеспечения льготников бесплатными лекарствами Мэр Москвы предложил новое решение обеспечения льготников бесплатными лекарствами Что новенького?
Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения одного из диагностических центров столицы поднял тему бесплатных лекарственных препаратов, предназначенных для льготной категории граждан.
Канадские исследователи предложили эффективный способ борьбы с курением Канадские исследователи предложили эффективный способ борьбы с курением Что новенького?
Исследователи из Канады рассказали о новых результатах исследования способа избавиться от никотиновой зависимости.
Исследователи: выявлены лечебные свойства сахара против рака Исследователи: выявлены лечебные свойства сахара против рака Что новенького?
Для роста раковых клеток необходима глюкоза. Манноза, в свою очередь, может блокировать поступление углеводов в зараженные ткани.