Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом Метод компрессионной микровибрации – новый тренд в борьбе с лишним весом Что новенького?
То, что было модным вчера, как например ручной массаж, активно замещается чем-то новым. Аппаратный массаж - модная тенденция последних лет в мире эстетических услуг.
Жир. Как он накапливается, и как от него избавиться Жир. Как он накапливается, и как от него избавиться Что новенького?
Большинство людей думают, что жировые клетки - это такие инертные, маленькие шарики, которые заставляют нас выглядеть толстыми.
Пять самых полезных методов приготовления овощей, популярных в разных странах и культурах Пять самых полезных методов приготовления овощей, популярных в разных странах и культурах Что новенького?
Один из самых распространенных способов приготовления овощей — обработка их паром. Его популярность вызвана тем, что это очень полезно.
Важное о микроволновой печи Важное о микроволновой печи Что новенького?
В СССР в 1976 году микроволновки были запрещены из-за вредного воздействия на здоровье, в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Массаж пальцев рук при депрессии Массаж пальцев рук при депрессии Что новенького?
Дело в том, что согласно тибетской медицине зоны пальцев рук и точки ладоней — своеобразные окна здоровья. Каждый палец отвечает за свой орган.
Полынь - лекарство от многих болезней! Полынь - лекарство от многих болезней! Что новенького?
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем, излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.