Как похудеть в области лица: массаж Цоган и система питания Как похудеть в области лица: массаж Цоган и система питания Что новенького?
Лишний вес появляется не только в зрелом, но и в молодом возрасте. Причиной может быть нарушение обмена веществ, неправильное питание, малоподвижный образ жизни.
Зачем нам все-таки нужен лишний вес Зачем нам все-таки нужен лишний вес Что новенького?
Все знают, что лишний вес – это плохо. Но лишь единицы по-настоящему вступают с ним в борьбу. А если и вступают, то результат обычно бывает временным… Так, может, в полноте есть какой-то смысл?
Новые косметические средства Новые косметические средства Что новенького?
Специалисты Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ - кандидат биологических наук, заведующая технологической лабораторией Татьяна Михайловна ИЛЬИНА и кандидат медицинских наук, заведующая отделением косметической дерматологии Надежда Сергеевна СМИРНОВА - рассказывают о новых косметических средствах института.
Женщина за рулем. Как защитить свою красоту? Женщина за рулем. Как защитить свою красоту? Что новенького?
Вы проводите несколько часов в день за рулем? Неважно, престижный у вас автомобиль или нет, оснащен он климат-контролем или обычной "печкой". В любом случае воздух в салоне сухой. Все это становится причиной кожных проблем и отражается на внешнем виде. Но защитить свою красоту можно и нужно. Возьмите на вооружение наши советы.
"Витамины красоты" нужно принимать осмотрительно "Витамины красоты"  нужно принимать осмотрительно Что новенького?
В последнее время появились многочисленные БАДы и витамины для поддержания красоты. Добавки обещают сохранить молодость кожи, обеспечить ее гладкость и упругость. Однако как разобраться в многообразии представленных средств? Как понять, какие из них наиболее эффективны и какие подходят именно тебе?
Сидячий образ жизни: Как избежать последствий Видео Сидячий образ жизни: Как избежать последствий Видео Что новенького?
Мы сидим везде: дома и на работе, в транспорте, в кафе, в гостях, в кинотеатре и школе. Очень часто люди совершают одни и те же ошибки раз за разом, но совершенно ничего не предпринимают. За последнюю сотню лет образ жизни людей очень сильно изменился. Что страдает в первую очередь и как избежать серьезных последствий?