Пожалуйста, берегите ноги! Пожалуйста, берегите ноги! Что новенького?
Если у вас после недолгого хождения начинают болеть ступни,на большом пальце появилась выпирающая косточка и она растет в размерах,то давно было нужно задуматься об установлении диагноза и лечении.
Как узнать свой биологический возраст? Как узнать свой биологический возраст? Что новенького?
Наверно, очень часто вы замечали, что некоторые люди ощущают себя совсем не в соответствии со своим реальным возрастом.
Ожирение будут лечить пилюлями из фекалий Видео Ожирение будут лечить пилюлями из фекалий Видео Что новенького?
Помнится, в 80-е годы на советские экраны вышел неплохой детский фильм – «Ученик лекаря». Главный герой молодой парень, хитростью выучился врачебному искусству у не желающего иметь учеников маститого доктора. До того, как стать служителем Гиппократа, юноша продавал на рынке под видом "чудодейственных пилюль" "козьи какашки".
Шоколадный антистресс: Как снять усталость Шоколадный антистресс: Как снять усталость Что новенького?
Какие косметические процедуры не только сделают вас красивее, но и помогут избавиться от стресса?Когда надо быстро снять напряжение, оживить лицо и тело, а возможности посетить специалиста нет, можно прекрасно расслабиться и дома. Здесь выбор велик и неисчерпаем. Например, ванна с молоком или кефиром. Кожа всегда радуется молоку, ведь в нем так много витаминов, ферментов, микроэлементов и биологически активных веществ.
Шампуни с ополаскивателем - для тех, кто в цейтноте Шампуни с ополаскивателем - для тех, кто в цейтноте Что новенького?
Один из самых авторитетных в мире, германский Институт информации для потребителей Штифтунг Варентест провел тестирование шампуней "2 в 1", широко представленных на нашем рынке. Выбирайте грамотно. Шампуни "2 в 1" предназначены для тех, кто в хроническом цейтноте: некогда на свежевымытую шевелюру нанести ополаскиватель, некогда повторно промыть волосы водой. А тут изготовители обещают чистые и ухоженные волосы, что называется, за один прием.
Наращивание ресниц - консультация специалиста Наращивание ресниц - консультация специалиста Что новенького?
Длинные и густые ресницы невольно вызывают восхищение. Не завидуйте, милые дамы, далеко не всегда прекрасные ресницы рекламных красавиц - природный дар или результат окрашивания тушью. Просто-напросто красота, которая, как известно, требует жертв, приводит женщин в косметологические кабинеты для наращивания ресниц. Однако, решаясь на изменение имиджа при помощи приклеенных ресничек, стоит знать, что это за процедура, и оценить все за и против применительно к вам.