Из живых в мертвые Из живых в мертвые Что новенького?
Психиатрия - это наверно единственная область медицины, где проявления заболеваний настолько разные, что описание симптомов может занять недели.
Новые исследования: чеснок способствует похудению Новые исследования: чеснок способствует похудению Что новенького?
Чеснок является не только мощным природным антибиотиком, он также способен нормализировать повышенное давление, регулировать инсулин и холестерин.
Плюсы отказа от мяса Плюсы отказа от мяса Что новенького?
Этим летом проходила конференция Nutrion 2018, посвященная различным аспектам питания. В том числе обсуждался отказ от продуктов животного происхождения в пользу растительного.
Полные люди чаще страдают от гриппа – ученые Полные люди чаще страдают от гриппа – ученые Что новенького?
Люди, страдающие ожирением и заболевшие гриппом типа А могут быть заразными для окружающих на 1,5 суток дольше чем те, кто обладает нормальным индексом тела.
Болит голова? Часто причины совсем не те, о которых вы думаете Болит голова? Часто причины совсем не те, о которых вы думаете Что новенького?
Наиболее частые причины головной боли - проблемы с позвоночником, хроническое перенапряжение или же повышенное артериальное давление. Однако существуют и менее известные причины ее возникновения.
Как инсулин влияет на иммунитет Как инсулин влияет на иммунитет Что новенького?
Как выяснили ученые из Исследовательского института при больнице широкого профиля в Торонто, инсулин также играет важную роль в работе иммунной системы.